株式会社カナデンエンジニアリングの口コミを探す

株式会社カナデンエンジニアリングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月06日
会社の安定性:少数精鋭の会社で社長以下、経営陣との距離が近く何でも話し合える風土、文化があります。                                                                              また公的資格取得に向けた講習会費用も会社負担で経済的にも心配なく積極的に受講できます。                                                                              メーカー(三菱電機)も充実しておりスキルアップが実感できます。

事業での社会貢献:自分が携わった信号工事など、一般ユーザーの方が必要として使って

成長性・将来性:【柱となる事業・強み】施工管理。三菱電機子会社の子会社の為、三菱

事業での社会貢献:ショッピングモール、スーパー、コンビニの流通系の防犯システムの

大阪府箕面市西宿2丁目6-16
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほぼ無い。役職者が自分の空いた時間... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2-29-16
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:中途採用の人の入れ替わりがとても激しい印象があり、入社しても... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目1-6
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:アポ取って訪問して、製品紹介。デモ機を見せたり何度も訪問、販... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水一条4丁目1-8
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】女性であれば、長く働けると思う。男... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪センタービル 6F
大阪府大阪市旭区今市1丁目18-5
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好な方だと思います。 年配の方... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパーク シェフラーR&Dセンター・ビル
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:もともと新入社員が極めて少ないが、大卒新卒で入社した人が、入... 続きを見る
京都府京都市下京区
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:円錐角膜や不正乱視でハードレンズしか視力矯正できない患者さん... 続きを見る
東京都大田区東蒲田1丁目2-2
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:景気に左右されやすいので不景気にならないことを願ってます。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目33-1
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:研究機関を主に相手として研究用の資材を納品しているため、最先... 続きを見る

株式会社カナデンエンジニアリングで働いていますか?

株式会社カナデンエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(24件)