バーバリー・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル
バーバリー・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バーバリー・ジャパンで働く社員や元社員から、バーバリー・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
他も面接を受けて比べましたがそれほど他に下回る事は無かった、もちろん同じ職種の他ブランドと比べて。
ボーナスが変動制になるが、基本給も悪くはない。
前職がベースになるのでしっかり前職で働いた上でうまく入社する事がポイントかもしれない。
2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準はアパレルにしては高い方だと思います。
年俸からプラスでインセンティブやボーナスも出ます。
ボーナスはスタッフが年俸の10%になっています。
店長クラスで20%です。

ただ、入社時期にもかなりの偏りがあるそうです。

バーバリー・ジャパン株式会社
バーバリー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社