株式会社モード・エ・ジャコモの口コミ・評判

東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 3F
モード・エ・ジャコモの口コミ・評判をご紹介!モード・エ・ジャコモで働く社員や元社員から、モード・エ・ジャコモの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

夏休みを、3日とか5日決められた範囲で取得できることは評価できる。販売してると休みは続けて取りづらい… もっと見る

気になる点
会社の安定性

親会社の親会社が中国資本なのは、気になる。ビジネスモデルとして、成功はしているようだが直接の親会社の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モード・エ・ジャコモ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モード・エ・ジャコモ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モード・エ・ジャコモ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モード・エ・ジャコモ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モード・エ・ジャコモ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モード・エ・ジャコモ
株式会社モード・エ・ジャコモ
株式会社モード・エ・ジャコモと同業界のおすすめの会社