アカリエヘルスケアカンパニー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ IT事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月22日
オフィス環境:働き方などはコロナ前は特別融通の利く環境では無かったように思うがコ

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経営企画部

口コミ投稿日:2020年11月24日
福利厚生:退職金や財形の制度はありません。オフィス環境:コロナをきっかけに、本社

回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月24日
福利厚生:福利厚生が充実している、とは言い難いが、テレワークが導入されたり、働き

口コミ投稿日:2018年06月05日
福利厚生:事業内容とリンクして、健康に関するユニークな取り組みがあります。日々の

口コミ投稿日:2018年06月05日
福利厚生:まだ新しい事業の為、環境まわりで足りない点があったりしますが、話し合っ

口コミ投稿日:2016年11月15日
福利厚生:スタートアップベンチャーなので、時代に柔軟に対応し、これから創りあげて

口コミ投稿日:2016年11月15日
福利厚生:住宅手当や、保養所等の福利厚生はありませんが、夢応援制度等、社員の事を

口コミ投稿日:2018年06月05日
福利厚生:創立から月日が浅い為、福利厚生はもう少しな部分があると思います。しかし

口コミ投稿日:2016年12月01日
福利厚生:新しい会社なのでこれから人事制度が整ってより働きやすくなったら嬉しいで

東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:メトロの最上階なので、見晴らしはきれいです。トイレからの眺め... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目1-6オリコ護国寺ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】永年勤続者のみを対象としたリ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:デュアルモニターには割と早めに対応してくれる。
会議室にウェ...
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アカウントディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社会保険など基本的なものは、もちろん整備されています。福利厚... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目13-12住友不動産新宿御苑ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金はなし。代わりに企業型確定拠出年金による積み立てがある... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17番2号TOKYU REIT 渋谷宮下公園ビル7F/8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:東京本社・名古屋支店・大阪支店・福岡支店があり、いづれも公共... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3-6オーケーみなとみらいビル 11F
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-2スプラインビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニアリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:休暇系の福利厚生は問題なく取得できる。リモートワークが中心な... 続きを見る
千葉県柏市大樹生命保険事務センター内
神奈川県川崎市幸区興和川崎西口ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給。寮もあり福利厚生については良いほうだと感... 続きを見る

アカリエヘルスケアカンパニー株式会社で働いていますか?