アロージャパン株式会社の口コミを探す

アロージャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:私は販売員としてこの会社に入社しましたが、後輩や店舗の人数が

働きがい:表向きのおいしい話は要らないかと感じます。良く聞く話ですが、中途で何社

働きがい:私は社会人になって今の会社が初めての会社です。お客様とこんなに長い時間

働きがい:仕事に対しての【やりがい】と言うことについて非常に満足をしています。【

成長・キャリア開発:接客は高度なスキルを要すると思います。お客様が100人いたと

成長・キャリア開発:まず身に付けたい、覚えたいと言った姿勢が必要になります。弊社

働きがい:この会社が初めて就職した会社です。右も左も解らない自分を社会人として時

働きがい:実際に私は昨年の6月に転職し、入社致しました。覚えることや、お客様の個

働きがい:お客様と直接対面するため、人間性が問われます。その中で社会人として人間

成長・キャリア開発:私は高校卒業してこの会社に入社しました。最初は覚えることも多

働きがい:今の会社に入って自分が成長していること、人間として進歩している事を実感

成長・キャリア開発:研修の制度も整っており、外部の研修も無料で受けれるところには

成長・キャリア開発:若いスタッフにも沢山の挑戦する環境を与えて下さり、毎日、仕事

働きがい:この会社では、周りの人がよく見ていてくれるという環境です。その分、私も

成長・キャリア開発:何よりも人としての成長をサポートしてくれる会社の体制がありま

成長・キャリア開発:私はこの会社に入り周りから変わったと言って頂く事が増えました

働きがい:対人の仕事はいくら学んでも新しい考え方が見つかります。業界の経験が長け

働きがい:携帯電話販売の仕事は変化対応が即座に出来る事が求められます。非常に柔軟

成長・キャリア開発:いろいろな面でチャンスの多い会社です。販売面もそうですし、資

成長・キャリア開発:仕事を通じた成長 自分自身の能力やスキルを上げる為に、様々な

働きがい:仕事について、お客様をどの様に満足して頂くのかを考え実行できるので、と

働きがい:転職した動機のひとつに家族への時間が取れるようにと思ってましたが、現実

働きがい:自分で考えて商材を提案したり、お客様が買いに来られたもの以外も提案して

成長・キャリア開発:日々勉強。会社で様々な研修を実施してくれます。成長を望んでい

成長・キャリア開発:中途半端に取り組むと評価はもらえません。やってないのに評価を

成長・キャリア開発:知らなかった事を覚える、そしてそれを実践する。これの繰り返し

働きがい:この会社に入って「価格だけではなく商材の価値や人柄で買って頂く」という

成長・キャリア開発:各キャリアで資格試験が行われ習得する。スキルアップが目に見え

働きがい:覚えることもたくさんあるので、大変ですが自分宛にお客様が再来店してくだ

働きがい:仕事について 決めた目標に対しての取り組みを、管轄組織全員で一緒になっ

成長・キャリア開発:社内での研修制度や社外研修と実施しているので、自分の成長をさ

成長・キャリア開発:経営陣が人間力のある方ばかりなので、面談を行なっていただいた

働きがい:やりがいを感じるには本気で取り組まないといけません。ただ本気で取り組ん

働きがい:仕事だけではない評価がある会社です。もちろん楽しい事だけでなく社会のル

働きがい:仕事の醍醐味ですがやはり販売というジャンルにはなっていてもそこだけに拘

大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目1-35
その他・その他
成長・キャリア開発:会社で研修やセミナーを開催していただく機会も多いですし、周り... 続きを見る
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修はなかった 先輩は社長の... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-7九段センタービル 4F
その他・その他
教育・研修:【教育風土について】わからないこと、判断に困ること等は、諸先... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区丸の内3丁目14−32
その他・その他
働きがい:【個人の裁量について】大きいとおもいます。機械的に契約受注に... 続きを見る
東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
愛知県岡崎市法性寺町字猿待17-2オーレンジ岡崎ビル 1F
その他・その他
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格の取得や接客のコンテスト、ビジネスの基礎などの研修など充... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目27-1
その他・その他
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いた。 キャリ... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】仕事の内容によっては職場のオーナーとペア... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目14-1銀座クイント 7F
その他・その他
働きがい:アートに携わる仕事として、アーティストと直接やりとりをしなが... 続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】ホテル業はこの会社でトータル約... 続きを見る

アロージャパン株式会社で働いていますか?

アロージャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(52件)