Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの口コミ・評判

海外Pusat Dagangan Dana 1, Jalan PJU1A/46, Petaling Jaya, Selangor , 47301 Malaysia

良い点
2020年頃
特にありません。一応、歩合給は用意されていますが、従業員が100人強いるので、それはすなわちライバルがそれだけいると同義です。ですので、相当、知識を熟知している社歴の長い人が上位を独占してしまいます。その歩合給といっても、最高額は日本円で15000円程度なので、割が良いか悪いかはその人の感覚によると思います。マレーシアは物価が安いので、RM5500程度で生活はできますが、余裕はなかなかできないと思います。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / Aegis BPO Malaysia Sdn Bhd
口コミ投稿日:2020年02月10日
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdの社員・元社員からの口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdに関する口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdに関連する会社の口コミ
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhd
その他/各種サービス関連
Aegis BPO Malaysia Sdn Bhdと同業界のおすすめの会社
特にありません。一応、歩合給は用意されて…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!