有限会社フレンドシップパートナーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月26日
お店の人員数にも寄るとは思うが、店舗によっては1日をたった1人で回したり、会社もそこの店舗はそれが当たり前みたいな感じがする。
シフトも店長次第だとは思うが、出勤日と休日の偏りが酷かったり、人によっては好まれるかもしれないがその月の出勤日は全部遅番だったりで、閉店後に上の者にその日の売上の報告メールをするのだがその業務を押し付けられたりなどもある。勤務時間は8時間だが遅番は実質8時間30分位ある。休日も希望通り通る可能性はあるが、店長と社長との間で意思疎通がしっかりされてないのか、店長に確認した上で休みを取ったら怒られる場合もあり何とも言えない場合がある。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月25日
勤務時間・休日休暇:有給は取れません。突発のお休み(発熱など)は許されません。社

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に平日は一人体制で、土日は二人体制です。休暇は人が足り

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

1.9
口コミ投稿日:2022年06月21日
勤務時間・休日休暇:通常勤務であれば問題ない。多様な働き方支援:シフト制なので、

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:休憩は取れるが店が忙しいと自分に休憩が回ってくるのが夕方など

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:勤務は、早番中番遅番に分かれる。平日は基本2人体制、土日祝な

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:30分前出勤プラス、タイムカードを8時間できっちり切られる。

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:社員はもちろん、レギュラーバイトは、とにかく連休が取れない。

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:社員と、レギュラーバイトは、連休が取れない。取れても2連休。

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:きっちり8時間は勤務出来る。休憩もきっちり1時間とれる。時間

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:社員も、バイトもきっちり8時間でタイムカードを切られるが、サ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:人手不足なので休憩が回ってくるのは常に遅い印象。お昼ご飯を食

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は8時間。当たり前ですが、しっかりと休憩は取ら

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:特にないですが、よほどの休みなら取らせていただけると思います

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:常に人が足りていない状況なので、5連勤とかは当たり前。土日祝

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:30分前出勤、タイムカードを切った後のレジのシメ作業があり、

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:沢山シフトに入りたい人は向いていると思う。帽子のかぶりかた、

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:タイムカードをきっちり8時間で切られてしまうため、それから、

回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月24日
勤務時間・休日休暇:大阪にいる店長と仲のいいスタッフがわがままいい放題。それを聞

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月05日
勤務時間・休日休暇:通しといって10時から21時まで働いたことがありますが人不足

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月01日
勤務時間・休日休暇:当時の店長はそれぞれの事情に合わせてとても丁寧にシフトを決め

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.7
口コミ投稿日:2021年02月26日
勤務時間・休日休暇:基本8時間勤務だが、休憩がないときもある。学生が多い店舗では

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は8時間と決められていて、8時間ピッタリでタイ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:社員やレギュラーバイトは一人通しシフトで10時間勤務があり、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:社員希望で入ったが、福利厚生は全くつかず、有休も無いのに、休

回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
勤務時間・休日休暇:シフトはどの職員も通りやすかった記憶があります。多様な働き方

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:きっちり毎日8時間でタイムカードを勝手に切られてしまい、タイ

口コミ投稿日:2019年01月09日
勤務時間・休日休暇:社員は、月に3日から4日の休み、アルバイトは、月に5日から6

口コミ投稿日:2019年09月27日
社内制度:休みの日でも必ず仕事のグループLINEが来ます。必ずみんな当番制で会社

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:シフトの変更や体調不良で休む事は出来ないが、人がすぐに辞めて

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:シフト制で、社員とアルバイトは同じ様な扱いになるが繁忙期は社員

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:きっちり8時間でタイムカードを切られた後から始まるレジ閉め作

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:休日はほとんど取れない。求人には、繁忙期手当てが付くと掲載が

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:基本、バイトでシフトを回しているため、休みの日でも、後輩バイ

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月05日
勤務時間・休日休暇:休みは希望通り通りません。特に社員は言いなりになったつもりで

東京都渋谷区神宮前2丁目13-18木村ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 販売部
勤務時間・休日休暇:自分は経験してないが、店長など役職がつくようになると時間外の... 続きを見る
福島県会津若松市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:コロナ禍だと特別休暇がついたり店舗のスタッフ人数が足りていれ... 続きを見る
東京都渋谷区東311-10恵比寿ビル2階
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいです。残業時間は人によるとしか言えません。... 続きを見る
京都府京都市中京区寺町通蛸薬師上る式部町261ヒューマンフォーラムビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ / 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、割と休暇は取りやすい環境です。有給休暇も... 続きを見る
愛知県岡崎市東明大寺町15-7 WORK STUDIO 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が多いです。人によっては休日出勤をよくしているの... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-14日本橋加藤ビルディング 6F 弁護士法人PLAZA総合法律事務所内
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:みなし残業でいくらかは貰ったが残業しないようにする努力は感じ... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区BELISTAタワー東戸塚 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:残業はむしろしない様にと言われていました。無理な残業などは無... 続きを見る
福島県西白河郡西郷村大字小田倉字岩下11-1ジャスコ白河西郷店 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤になることもなく、ほぼ残業なしで、定時上がりが基本的... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目11-13新青山東急ビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:一般的な販売スタッフでは、残業時間が多く、終電で帰宅するとい... 続きを見る
福島県喜多方市押切南2-11
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:正社員は週5でバイトの人は人それぞれで学生さんにはしっかり合... 続きを見る

有限会社フレンドシップパートナーズで働いていますか?