ナースコール株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
事業での社会貢献:社会貢献をしている会社という感じはありません。収益がよければ良いような気がします。たぶん、社会貢献とは言いますが、口先だけだと思います。

口コミ投稿日:2019年02月07日
会社の安定性:常にスタッフ不足が続いています。看護師も介護士も両方。安定している

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:夜勤が忙しすぎる。会社の収益のためだと思うが、業務に無理がある。改善を

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:離職が多い看護師も介護士も不足しており、夜勤などの回数が多い。不足

口コミ投稿日:2019年02月07日
雇用の安定性:これと言って特にありません。強いて言えば、パートさんたちが責任感を

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:医療・介護分野にて、急成長をしている会社であり、スピードが重視される。

口コミ投稿日:2017年08月22日
会社の安定性:人手が足りない点です。会社の成長スピードがとても早く、補充しても足

口コミ投稿日:2017年08月22日
会社の安定性:スピード感のある成長も組織としては必要ですが、安定性感を出すために

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:経営面では、理念が行き届いておらず、人の移り変わりも早いです。中途採用

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:成長スピードがとても速いです。現在は多くの施設が立ち上がり大きい

口コミ投稿日:2019年01月10日
会社の安定性:グループ会社としての大きさは安定しています。大きな会社になったため

口コミ投稿日:2019年01月10日
会社の安定性:安定はしていません。会社を新しく施設を立ち上げることに重点を置いて

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:成長が早いため、安定はしていません。社内では、様々な情報が飛び交

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:給与は良いほうであるため、入職者は多いです。新卒で入社する人はほと

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月21日
事業の弱み:手書き伝票をいつまで続けるつもりかと思う。他社は記録にはタブレット端

回答者: 女性/ かいごしあ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ / 訪問

口コミ投稿日:2020年07月02日
事業の強み:介護はビジネスチャンスです。事業の弱み:事故事業展望:発展途上なため

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 27F
医療・福祉・介護
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】施設長と仕事する事があった時は現場... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-8学研ビル
愛知県名古屋市北区名城3丁目2-12
医療・福祉・介護
仕事内容:障害者施設に居たが、トイレがキチンと出来ない人が多く、便失禁... 続きを見る
東京都江戸川区平井四丁目9番9号板垣ビル2階
医療・福祉・介護
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自分は管理者として働いていたが、自... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8
愛知県名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー21階
医療・福祉・介護
雇用の安定性:新卒採用を始めたのが2年前の為、大半が中途社員。毎月のように... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北1丁目2-1
医療・福祉・介護
仕事内容:役職者と物理的に近い距離で仕事をしていたので、話はしやすい環... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル10F
東京都中央区八丁堀3丁目23-8
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 相談員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 事業推進部/ 相談員
事業の強み:高齢者をターゲットにした、この先安定した事業である。事業の弱... 続きを見る

ナースコール株式会社で働いていますか?