有限会社ヒデフーズの口コミを探す

有限会社ヒデフーズの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年11月09日
教育・研修:販売現場に何度か入るので経験ができて場数をふみこむことができるので、色々聞けば教えてももらえるのが良いと思う。
自分自身で考えて工夫して売っていくことも大切になってくる。
何度か先輩の方が一緒に教えてくれるので覚えることができていくと思う。

口コミ投稿日:2015年11月09日
成長・キャリア開発:自分自身で販売していくので売り方などや商売に対しての工夫がと

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】自分で、考えて物を売る事や御客様との

成長・キャリア開発:【成長のための目標】食品だけではなく色々な販売や接客業を通し

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践して仕事を覚えていく環境

教育・研修:【スキルを高める取り組み】食事会などで、お互いの会話から勉強をしたり

働きがい:【経営陣との関わり】会議はないが食事会などがあり出張から帰って来た時や

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】販売力や交渉力などコミュニケーション

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】販売のノウハウは一通り出来る。設営の仕方

働きがい:【会議について】社長と販売に行くこともあるが気に入れられた信用された従

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】次の仕事に繋げられる営業にもチャレンジで

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】社長に取り入れて頂ければ

働きがい:【スケジュールの決め方について】ほとんど関わることがないが仕入れや事務

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても気に入れられていれば寛容だが会社に溶

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はできるが解決できるかはわからない

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いと感じる。新商品などを中々入れづら

働きがい:【他部署との関わりについて】社長がほとんど決めてしまい休みがほとんどな

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】独立の制度や正社員で、営業に向けての業務

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】なかなか反映されない。給料は固定せい

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分自身で考えよりよく働きやすい環境に

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自主性はつくと思う。自分で

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】営業などノルマがたくさんありいくら位うれるだの言われる

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】自宅兼事務所で、宿泊して住んでいる社員

大分県臼杵市外6
商社・食品・飲料
教育・研修:入社時に本社工場見学が1日あるのみで、それ以降は特に何もない... 続きを見る
愛知県一宮市大和町氏永字仲林140-1
商社・食品・飲料
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社でも馴染める風土であると... 続きを見る
愛知県名古屋市西区菊井2丁目11-25
商社・食品・飲料
働きがい:自ら課題をみつけて仕事をすることができます。比較的自由な社風... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目4-132F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:私達の扱う商材の特性上、お客様の方が商品に詳しいこともありま... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目8-4日本橋さくら通りビル 2F
商社・食品・飲料
働きがい:【風通しのよい会社か】悪すぎ。人間関係がギスギスしているしオ... 続きを見る
山口県下関市東大和町1丁目10-12
商社・食品・飲料
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】そもそも、運送業だったのでア... 続きを見る
埼玉県所沢市富士山ビル 2F
商社・食品・飲料
働きがい:【入社後のギャップ】教育出来る環境が一切ないのは、入社してか... 続きを見る
東京都大田区東海3丁目2-1東京都中央卸売市場大田市場事務棟
商社・食品・飲料
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格援助ありました... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽南2丁目1-6
商社・食品・飲料
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー11F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 流通営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事熱心だったり、積極的な社員が多く残っているので、自然と向... 続きを見る

有限会社ヒデフーズで働いていますか?

有限会社ヒデフーズのカテゴリ別口コミ(56件)