株式会社セキュアインフラストラクチャーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
この会社では、技術力の向上とキャリアの発展に重点を置いています。自己学習の支援が充実しており、専門知識を深めるためのリソースが豊富に用意されています。プロジェクトは多様で、最新技術に触れる機会も多く、仕事を通じての学びが絶えません。また、リモートワークもあり働きやすさを実感しています。個々のライフスタイルや生産性を尊重する働き方を推奨し、ワークライフバランスの実現に努めている点が特に魅力的です。技術者としての成長はもちろん、個人としての充実も感じられる環境です。

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制、休暇については客先と調整するだけなのでとても

口コミ投稿日:2023年07月25日
勤務時間・休日休暇:正直、入社前のイメージはIT業界なので残業が多いのかなと思い

口コミ投稿日:2023年05月22日
勤務時間・休日休暇:有給については会社がしっかりと管理しており、年間5日間必ず取

口コミ投稿日:2023年02月08日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みなので、ちゃんと休暇がとれるもし出勤になった際は代

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月30日
勤務時間・休日休暇:現場次第です。運用保守とかの案件だと年末年始等もきちんと休め

口コミ投稿日:2022年08月12日
勤務時間・休日休暇:現場都合になるので現場次第で休みが取れるし、現場次第で休みは

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
勤務時間・休日休暇:完全に案件先によってしまうのでなんとも言えない。残業が多い案

口コミ投稿日:2020年02月04日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みなので、しっかり休めてプライベートも充実していま

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
勤務時間・休日休暇:派遣先の企業による。勉強会が休日に行われているため、高スキル

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:お客さん次第になります。残業手当は出ますが、みなし残業時間を

口コミ投稿日:2019年03月11日
多様な働き方支援:客先と案件次第です。シフト勤務もあれば夜勤もあります。基本、コ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:お客さん次第になります。お客さんと都合が付けば、いくらでも休

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は申請しても取得できない。有給残日数や付与日をプロパ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日に関してはカレンダーどおりで年間休日も117日以上ある。

東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア(汎用機系)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署や時期によるところが大きい。保守に入っている場... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町260京都新聞トラストビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時で終わる社員は比較的多い。残業もしっかりと支給される為、... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目11-2太陽生命日本橋ビル 15~17階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:案件や、上司にもよると思うが私は特に困ったことはない。他の方... 続きを見る
東京都中野区東中野2丁目7-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ひみつ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは基本的に通りますし、それ対して文句を言う人はいません。... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目15-6西本町ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:時短や休暇は比較的取りやすいですが、残業時間や休日勤務をしな... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェアエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私が在籍していた頃はまだまだ過去の風習が残っており、人による... 続きを見る
東京都江東区豊洲32-20豊洲フロント6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:人にもよると思うが、長時間労働を強要される事はなく、新人だか... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3番6号第三博多偕成ビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先により異なりますが、有給休暇も初年度から取得可... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 33F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。業務量も少ないために、残業もほとんどない。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区ベイ・ウィング神戸ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間はグループウェアで勤怠管理を行うが、部によっては正し... 続きを見る

株式会社セキュアインフラストラクチャーで働いていますか?