株式会社フンドーダイの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月13日
残業代削減のため、残業は少ない。休日はイベントなどで時々でなければならないが、振休が取れる

自分の部署は時短で働いている女性もいる。子育て世代は働きやすい

回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月26日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、上司も定時に帰るほどです。土日祝休みで、

口コミ投稿日:2022年01月16日
勤務時間・休日休暇:残業は少ないのでいい。休日にイベントへの参加の際は振休を取得

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:納得できる点が、あれば誰もやめません。納得できる点が、あれば

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:ノー残業は形だけ。ほぼ毎日8時半前に出勤し、ほとんどの人が会

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:以前は8時からの勤務でしたが、8時30分からの勤務の変更にな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:生産予定がきちんとしていなくて、休日もでるなどの問題もおおく

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】会社を辞める時は有給消化をして辞めるという

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業は上長に申請して許可を得

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:8時間労働は他社企業並みにきちんと管理されていました時間のほ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日は月1回は土曜日が出勤で、あとはだいたい土曜日休みなって

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給を取りたければ社内LANで休暇申請して

東京都渋谷区神宮前6丁目34-17T&Aビル 1F
勤務時間・休日休暇:都内近郊の販売職ではなく、
埼玉工場では土日祝日が休みとなっ...
兵庫県加古川市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:土日は基本やすみですが、土曜出勤がたまにある。休日出勤は急に... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-3PMO田町東 10F
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:人が揃っていれば休みも取れるし、他の事業所からのヘルプで有給... 続きを見る
群馬県高崎市新町1207
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日。正月は百貨店による。有休消化も店舗の環境によって変... 続きを見る
埼玉県深谷市小前田417
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:実働8時間のシフト制です。残業は繁忙期以外ほとんどありません... 続きを見る
宮城県栗原市高清水来光沢20
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 食品加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ その他
勤務時間・休日休暇:残業ありきの生活スタイルで、時期によって変動差がかなりありま... 続きを見る
岐阜県羽島市江吉良町江中4丁目2
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:絶対に残業はありません。勤務帯も3種類あって、必ず8時間勤務... 続きを見る
静岡県静岡市葵区朝日生命静岡ビル別館 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 課長代理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:様々な時間帯による交代勤務があり毎日出勤時間が変動するライン... 続きを見る
栃木県日光市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:基本土日休みなので、予定が立てやすい。長期休暇もあるし、有給... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区静銀・中京銀静岡駅南ビル 3F
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:お盆休みが全くない事。実家からの通勤者はいいけれど、遠くの実... 続きを見る

株式会社フンドーダイで働いていますか?