株式会社ティプロスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区阿波座一丁目2番10号
ティプロスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティプロスで働く社員や元社員から、ティプロスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
とれなければ基本給のみになるので、20万くらいです。残業という概念がないので、残業手当もなく、休日出勤手当てもありません。
休日に関しては、会社のお金を使って出さして頂くというスタンスで出るため、そのような手当ては皆無です。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業職に関しては、契約がとれればとれるだけ還元してくれます。ポイント制でお給料が決まります。3ヶ月間の成績で、決められたポイントを達成すると最高で三万円支給される制度もあります。ボーナスに関しては、1年目も支給されますが、大体10万円程。2年目は成績にもよりますが、手取りだと20~27万円程。その他役職によっても変わってきます。その金額が夏冬にそれぞれ支給されます。
基本給の他に責任者手当て、運転手当て、営業手当て、家賃補助(場所や役職にもよりますが、17000円程)が状況によって支給されます。
「ありがとう」の数がすべて給料で返って来る。そこに年齢、経験は関係ないので、下からの突き上げがとても刺激になり、自分もがんばれ、それが給料として返ってくる好環境になる。

株式会社ティプロス
教育・医療・福祉関連
株式会社ティプロスと同業界のおすすめの会社