BAMV合同会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

すべて
新卒入社
中途入社
すべて

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:まだまだ商流が深い案件が多いので、自社でコントロールが出来きれていない印象があります。ただ商流の浅い案件も増えて来ているので、今後改善されるかとしれない

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2018年11月16日
新規事業への取り組み:アジャイル開発をやると言う話を5年くらいしていますが、実際

回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:質を維持したまま増員しており、前職にくらべるとかなり合理的な会社

3.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:業界全体で人員が不足しているJavaに力を入れており、堅実な成長

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年05月15日
会社の安定性:まだまだ若い会社なので安定しているとは感じられないが、最近は商社の

口コミ投稿日:2019年05月15日
雇用の安定性:ここ最近は業界経験者が入社してくることが多く、社内のスキル平均を落

3.5
富山県富山市東田地方町1−5−25北銀アルプスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:親会社の銀行が安定していれば、自社もなんとかやっていける。そ... 続きを見る
3.4
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
東京都台東区上野1−1−10オリックス上野1丁目ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:エンジニア同士での教育の仕組みはよくできており、それは強みだ... 続きを見る
3.0
東京都品川区西品川1−1−1住友不動産大崎ガーデンタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
会社の安定性:昔より安定していると思えない。 会社自体が昔より貧乏になっ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1−1−1JPタワー名古屋32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:顧客満足(CS)や従業員満足(ES)には注視しているが、利用... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2−2−1横浜ランドマークタワー26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】品質改善分野では唯一のベ... 続きを見る
3.4
東京都新宿区西新宿8−17−1住友不動産新宿グランドタワー21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
会社の安定性:多数の長期的な優良顧客をもち、常に複数の新規プロジェクトや、... 続きを見る
3.2
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 18F
2.9
神奈川県横浜市西区みなとみらい4−4−1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:味の素社とお仕事するので、食品業界の知識は強みと言える。事業... 続きを見る
2.7
福岡県福岡市博多区堅粕5−4−20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。経営幹部が職場に殆ど来ない。職... 続きを見る

BAMV合同会社で働いていますか?