BAMV合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月16日
秋葉原の電気街のはずれのあたりにあるビルで、オシャレな印象がありますが、私の作業は普段はリモートワークになるので、チームで集まった方が良い時に集まるくらいで、あまりそちらで作業する事は多くないです。

待機期間中は主に秋葉原の事務所へ出社。お昼が電気街ランチ縛りで量が多く、年配の方だと大変だそうです。個人的にはB級グルメが好きなので、なしではなかったです。

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:客先常駐スタイルなので、エンジニア同士の結びつきは希薄になりがちな

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:客先常駐なので、顧客によります。客先がアクセスが良い場合は良いです

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:福利厚生は最低限の内容しかありません。そもそも中小企業なので、福利厚生

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:風通しは良い気がします。役員の方とも気軽に話せますし、積極的にSN

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:所詮SESの企業なので、客先による。客先が落ち着いていれば、落ち着

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:所詮はSES営業も社長も知らない事が現場で起きる。その対応を現場の

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:SESなので、自社で働きません。客先で働くので、客先の環境に依存し

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:セミナーについては、客先の勤務状況によるので、受講したくても受講できな

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:会社によるためにどうしょうもない。会社は用脳を聞いてくれるが、必ず

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:特別な取り組みは特にない。健康診断は受講できるが、それは他の会社も同じ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:今の売上で福利厚生をきにするのはナンセンスなので、書籍購入費やセミナー

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:オフィス環境も何もSESなので、客先常駐です。オフィス環境は客先に

口コミ投稿日:2019年05月15日
福利厚生:福利厚生は最低限のものしかなく、その分給与に還元されています。その部分

東京都渋谷区渋谷18−6VORT渋谷宮益坂4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:本が買えること社長が直々にご飯をご馳走してくれるオフィス環境... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル東館 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生だったと思いますオフィス環境:綺麗なオフィス... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目4-7駒込スパンクリートビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:関東ITソフトウェア保険に入っているため、格安でディズニーや... 続きを見る
東京都京都市中京区三条通高倉東入桝屋町53-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:家具などの見た目重視で、仕事をする上での機能面で少し不便さを... 続きを見る
東京都江東区東陽2-2-20 住友不動産東陽町駅前ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休みは確実に取れるの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目16番1号不二ビルディング渋谷10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的なものは一通りは揃っているオフィス環境:本社は渋谷駅か... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアX棟 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:以前は新宿の大久保がオフィスだったので、晴海に移転してからは... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15新石原ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:特出すべき点はなかったと思う。
各種社会保険、確定拠出年金、...
東京都中央区築地2丁目11-13アーバンネット築地第1ビル・第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:近距離手当あり、寮はなし。通勤費用全額支給、退職金はない。オ... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目7-8フォーカス五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金は企業用DC(月数千円の積み立て)で、ベネフィットステ... 続きを見る

BAMV合同会社で働いていますか?