INBEST株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
成長性・将来性:決済システムの開発に特化している事業モデルのため、今後の伸びしろも大きくまた、1次請けの社内開発なので事業環境がとても良いです。プライムベンダーということと最新技術の組み合わせで技術の方のやりがいも大きそうです。未経験者の育成を始めて数年ですが、1期生のうち数名は既にサブリーダーになっており、今後の底力となってくれそうで将来的にも楽しみです。

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:当社の強みとして、金融・決済関係のシステム開発が挙げられます。中

口コミ投稿日:2019年11月25日
成長性・将来性:今話題の決算システムを主軸にしており、まさに成長スピードを感じま

口コミ投稿日:2019年11月26日
事業での社会貢献:大企業並みの社会貢献は会社の体力的にも難しそうですが、決済サー

口コミ投稿日:2019年11月27日
雇用の安定性:『雇用の安定性』の欄にはいるかどうか分からないが、長く勤めている人

口コミ投稿日:2019年11月26日
雇用の安定性:エンジニアは不足しているように思います。案件は常にありますが、エン

口コミ投稿日:2019年11月26日
仕事内容:金融関係に特化しているため、幅広い案件を求めている人は合わないと思いま

口コミ投稿日:2019年11月26日
成長性・将来性:国策にもなっているキャッシュレス化に対して特化したサービスのため

東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー 26F
東京都中央区日本橋茅場町1丁目4-7
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
仕事内容:入社したら(新卒、中途関係なく)基本的に新規開拓をします。
...
東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館11階1112号
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長性・将来性:非常に将来性は高いと感じております。前職の証券会社と比べると... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-6麹町フロントビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ エリア職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:顧客の高齢化が進む中、コンプライアンスは厳しくなり、非常に営... 続きを見る
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
事業での社会貢献:まだ入って2年目ぐらいなので、事業がどのくらい貢献しているの... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目9-15DSBグループ潮見ビル
東京都新宿区新宿6-7-1エルプリメント新宿4F411
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ アイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:系列店が多い事業の弱み:本部と電話でのやりとりのみの為、店舗... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11大一ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
仕事内容:営業職では、できない人にはとことん厳しいと感じる。上司から数... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 19F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】低い。成長したい人間ではなく... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】多くの人が前向きに仕事をして... 続きを見る

INBEST株式会社で働いていますか?