株式会社トランスコスモスDMIの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
コールセンター業務なので
特になし。

幅広い年代がいる。
若手も多い。

外国人もいるのでその点では多様性はあると思う。

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
企業カルチャー・社風:上長に実力を認められればチャレンジングな案件を担当させても

回答者: 女性/ 管理部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理部/ チーフ

口コミ投稿日:2022年09月30日
企業カルチャー・社風:親会社の下請けのような会社のため、特徴は特にありません。独

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月04日
組織体制・コミュニケーション:上司は基本話しやすく相談もしやすい人が多かった。年

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.4
口コミ投稿日:2022年07月04日
企業カルチャー・社風:社風は上位の者が全て決めていました組織体制・コミュニケーシ

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
企業カルチャー・社風:社風はあまり形式ばらずに気さくな感じになっているので、若い

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月18日
企業カルチャー・社風:管理者は正社員ではなく、若い契約社員の

回答者: 女性/ コールセンタースタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月18日
企業カルチャー・社風:若い方でも実力があると上に行けるような会社でした。組織体制

東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく変化が激しい会社。リーダー、業務が変更するには日常茶... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目2-12NBF赤坂山王スクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:セルフスターターな人であれば挑戦する機会を与えてもらえるため... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目21-19東急虎ノ門ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:各地区の社員を集めて業績報告や社員表彰を行うパーティーがある... 続きを見る
東京都千代田区内神田3-16-9松浦ビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:若いときだけ働くには、若い世代が多く馴染みやすい環境。しかし... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-4FORECAST桜橋 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:カンパニー制度の為、意思決定がはやい。カンパニー事に専門的な... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3番21号住友不動産飯田橋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 業務システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:■社風はエンジニアの希望に寄り添ってくれる感じでとても働きや... 続きを見る
愛知県豊明市西川町島原9-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンベデッドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは非常に良いです。上司や先輩から... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:挑戦なくして、成功なしという文化。これは明確。組織体制・コミ... 続きを見る
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-37ICCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:風通しが良い。ダイバーシティ・多様性:定期的に研修がある。... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目1-11Daiwa御成門ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:親会社の影響が非常に大きいと感じます。基本的に役員クラスは親... 続きを見る

株式会社トランスコスモスDMIで働いていますか?