株式会社スマートテックモバイルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ IT事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月28日

基本的に通勤手当はでた記憶があります(※毎月の規定金額あり)
また、最短ルートの支給

オフィス並びに研修所は駅から近くて便利ではあります。

研修所に人が多くて窮屈に感じることはありました。

トイレの個室が少ないかなと思います。

喫煙は電子タバコのみ可能でした。

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:社会保障の基本的なものは整っている。オフィス環境:エンジニアはプロジェ

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:毎日綺麗に清掃されたオフィスで、営業と技術者の仕切りがないコミュニ

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:交通費はほぼ全額支給。上限はあるが上限にかかることはほとんどないと思っ

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:オフィスの入口となるドアにすれすれの位置に机があるのが少し気になり

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月20日
福利厚生:特に何もなかったです。オフィス環境:基本的に出向となるため、あまり記憶

口コミ投稿日:2019年02月10日
オフィス環境:技術者の人数が多いので、研修スペースは狭く感じる。 おしゃべるすると

口コミ投稿日:2019年02月12日
オフィス環境:トイレの数が少ない事ですかね。 業務と言うよりはそちらの方が気になっ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:今はわからないが、ほかの会社と比べてると福利厚生と呼べるのは社会保険が

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:今はどうかわからないが、社会保険は一応あった。あるのとないのとでは個人

東京都中央区PMO日本橋江戸通
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はありませんでした。通勤手当はあります。オフィス... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-1肥後橋センタービル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は色々あるが、最近季節毎の抽選会が始まりました。拠点... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:月に1回定時から2時間早く退勤できる「早上がり制度」や「ノー... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目23-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当、リモート手当が出る。退職金、住宅補助、寮はない。ほ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-27
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:入社後2年間は会社の寮に入ることができ、希望すれば全員入寮で... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃補助はないが、標準的な給料は貰えている印象。オフィス環境... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島26-32
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:健康保険や厚生年金といったものは将来設計や想定外の事故・病気... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:フリーアドレスなので自分の好みの物を並べて置いておきたい等、... 続きを見る
石川県金沢市本町1丁目5-2リファーレ 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITSM/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金は少ない住宅補助はあるが年齢制限がきついのでないものと... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30ニッセイ新大阪ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】まぁまぁ。社外の飲食店が昼時... 続きを見る

株式会社スマートテックモバイルで働いていますか?