ハウンドジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

お引越しの際、仲介手数料の半分を負担
(1年以上在籍の方,その後も稼働いただける方)
無審査リースによる誰でも車両取得が可能
(詳細はご確認ください)
個人事業主様でも加入ができる社会保険のご案内
(ご契約いただかなくても加入が可能です)
在籍1年ごとに、2日間の有給取得あり
(※原則皆勤の方に限ります。賞与としての付与も可能)
税理士のご紹介(希望者のみ)
週払いによる前払い制度あり
起業の支援制度あり(別紙参照)
5年以上の在籍で10万円の退職金手当支給あり。
その他、30種類の賞与あり(※別紙参照)
稼働中の交通事故によるお見舞い金制度
通院2,000円/日  入院5,000円/日  死亡1,000万円

オフィスは横浜市都筑区北山田という非常に落ち着いた地域で駅徒歩2分ほどの立地にあります。
ドライバーさんは直行直帰になるため、通勤の負担が少ないご自宅近くの現場にてお仕事していただくようになっております。

回答者: 男性/ 軽貨物運送業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月27日
福利厚生:福利厚生の中でも注目は、当社オリジナルの「ハウンド・クエスト」。社員の

回答者: 男性/ 軽貨物ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
福利厚生:10種類の福利厚生がある。退職金や、結婚祝い金、資格習得金など。いずれ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
福利厚生:■福利厚生が大充実♪★各種社会保険加入可★退職金制度など、正社員並みの

口コミ投稿日:2015年12月22日
福利厚生:会社の成長と共に福利厚生は充実していくと思うので、問題はないと思ってい

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
福利厚生:引っ越しの際の、一部負担事故のお見舞金有給のような制度起業の支援制度各

回答者: 男性/ 軽貨物ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
福利厚生:社会保険や税理士紹介、有給休暇、退職金など個人事業主としてはなかなか無

回答者: 男性/ 軽貨物ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月25日
福利厚生:個人事業主でも入れる社会保険や税理士紹介、有休制度、退職金など個人事業

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年01月18日
福利厚生:これらの制度は特に無し。車が用意されているかぐらいオフィス環境:オフィ

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:会社からの指示が遅い。現場についてあまり分かっていない。相談しても

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:自分のスタイルで仕事が出来る。稼ぎたければ、やればやるだけ、稼ぎに

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:役職者は忙しそうなので、いつでも電話は大丈夫といってくれるが連絡を

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:厳しいことも言ってくれるので頼りにできる一人でできることも多くなっ

東京都品川区大崎1丁目6-4新大崎勧業ビルディング 19F
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:ビル自体は古いが、標準的なオフィス環境で気持ちよく働ける。最... 続きを見る
静岡県浜松市中区
メーカー・その他メーカー
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】比較的取り易い... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江南1丁目16-14
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は最低限のみ。転勤でない限り住宅補助は出ない.最寄駅... 続きを見る
京都府京都市南区
東京都文京区本郷2丁目40-2
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特にありませんオフィス環境:現在は仮オフィスに移転をしている... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目4-8
メーカー・その他メーカー
福利厚生:出産手当、育休など他企業よりは取得、復帰しやすいです。男性で... 続きを見る
埼玉県川口市安行原156
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:職場環境は綺麗です。それと冷暖房完備で働きやすい環境です。清... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目5-12
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 一般事務
福利厚生:福利厚生はほとんどと言ってない。退職金もなし。オフィス環境:... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 17F
メーカー・その他メーカー
オフィス環境:書類や販促物、サンプルなどの置き場が少なかったせいもたり、忙... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 雑務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はほぼ全額でる。住宅手当も少しだがある。独身寮もある... 続きを見る

ハウンドジャパン株式会社で働いていますか?