シェアリングテクノロジー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月24日
働きがい:自分のやる気さえあればどんどん色んなことに挑戦できるところです。仕事の

口コミ投稿日:2017年05月24日
働きがい:今までの経験をフルで活用する機会がある職場だと思います。持っている知識

口コミ投稿日:2017年05月24日
成長・キャリア開発:オープンなオフィスで、部署内の連携が取りやすい環境です。上司

口コミ投稿日:2017年05月24日
教育・研修:中途入社なので十分な説明はなく、実際の現場で業務を覚える感じになるの

口コミ投稿日:2018年06月11日
働きがい:毎日新しいことを覚えられます。時に覚えることが多くて少し戸惑っちゃう時

口コミ投稿日:2017年05月24日
成長・キャリア開発:新しい事業やビジネスモデルへの取り組みなどが積極的なので、知

口コミ投稿日:2017年07月20日
教育・研修:この会社に教育・研修はあまりありません。一通り、業務の流れについては

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
成長・キャリア開発:自発的に動ける人は、キャリアアップが

回答者: 男性/ ライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月14日
成長・キャリア開発:基本的に文章を書くことだけが仕事なので、キャリアを開発できる

回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月08日
成長・キャリア開発:個人でブログを書いたりサイト運営していくためのノウハウを知る

口コミ投稿日:2022年03月14日
成長・キャリア開発:頑張っている人は頑張っていた働きがい:任せられる仕事が増えた

回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ マーケティング

口コミ投稿日:2021年09月04日
働きがい:文章の書き方など、教えてもらうことができてよかった。自分でもスキルを磨

口コミ投稿日:2019年11月19日
成長・キャリア開発:自分に合っている仕事内容であれば、とことん吸収して成長できま

口コミ投稿日:2019年11月19日
成長・キャリア開発:評価基準が曖昧で、給料アップなどは望めないです。「長い期間働

口コミ投稿日:2019年10月14日
働きがい:やりがいやキャリアはなく、全くモチベーションがあがりません。いきなりき

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:従業員数が多すぎるあまり、社員の目がバイトまで行き届いていない。バイ

口コミ投稿日:2019年10月14日
教育・研修:教育や研修はほぼないといってもいいです。そのため何も知らない状況でア

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:成長したと感じるところはありません。日々電話対応のみなのでな

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長・キャリア開発:成長できることは何もありません。強いて言うなら人間環境の悪い

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:「履歴書出したら誰でも採用」みたいなスタンスのせいか、そもそ

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:文章構築能力が向上しました。もともと文章を書くことは好きだっ

口コミ投稿日:2019年09月19日
教育・研修:教育といった教育はされない。基本的に放任主義の割に、時速に関してはや

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:成長度合いにもよるが、アルバイトでも入社2ヶ月ほどで新人教育に携わる

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:未経験で大量に募集をかけていた。研修とはビデオ動画をみるだけだった。

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:ライターでもたくさんのサイトを扱っているが、自分のやりたいサイトを任さ

口コミ投稿日:2019年09月19日
働きがい:仕事のやりがいは基本感じられない。オリジナルの文章を書くといった作業は

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:マニュアルが全てと言っても過言ではない指導ゆえに、物覚えが良くない人

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:マニュアルに沿って経験者から指導があります。不慣れな人達も難なく業務

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:ライターは記事ができるまでワード検索から自分1人で書ききるため、完成し

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:10代~20代の若い世代のみで構成されているコールセンターで20代半

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:顔が見えないコールセンター業務ですので 丁寧かつ的確にお客様と

奈良県生駒市谷田町1600
その他・その他
教育・研修:各部門の役割・機能があまり見直されておらず、新しい仕事のスタ... 続きを見る
北海道札幌市豊平区豊平3条3丁目1番24号
その他・その他
働きがい:いくら効率が悪くても、改善を認めない現場があります。
結果が...
東京都新宿区飯田橋スクエアビル 2F
大阪府摂津市鳥飼上2丁目1-3
その他・その他
働きがい:人それぞれです。良品製造よりも生産性、人件費削減で余裕もない... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目9-2五反田TGビル 9F
その他・その他
働きがい:【社員同士の交流】社員同士の交流は、自由です。よくも悪くも自... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目19-7タックイレブンビル3階
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】シフト制で予定がある日を前もって伝えてお... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果は一番重視しますが... 続きを見る
埼玉県不明
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】新卒は、ほとんどいません。国家資... 続きを見る
東京都中央区
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】意見や質問等に関しては、直接... 続きを見る
東京都品川区北品川1丁目9-2TOKYO YBビル2F
その他・その他

シェアリングテクノロジー株式会社で働いていますか?