株式会社アイズ・コミュニケーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 通信工/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月19日
現場作業が大半なので朝が早いし夜が遅くなることが多い印象がある。
朝会社に着いてから現場に移動する時間が勤務時間に入らないのはどうなんだと思う。
せめて運転する人は勤務時間に入れても良さそうな気がする。

休暇の調整については申請して問題なければわりと簡単にもらえる。
土日に現場が入った場合は平日に振替休日がもらえる。

回答者: 男性/ 電気通信業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は昼休憩1時間、小休軽含めて9時間。案件によって就業

回答者: 男性/ 株式会社アイズ・コミュニケーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
勤務時間・休日休暇:案件にもよるが、基本は9時間勤務。今現在の私の勤務状況として

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:仕事とプライベートの生活はきっちり分ける仕事8時間、プライベー

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:仕事がないときは、たくさん休めます。急に休みが得たりしますの

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:好きな時に休めます。前もって、言えば連休も可能です。現場が早く

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:急に休みになったり、連続出勤が長期になったりして。生活リズムが

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが直行直帰が可能です。会社集合するならば、基本

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本休みがすくないです。予定がたてにくく、急にやすみになった

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが直行直帰も可能です。早く終われば早く帰れます

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:急に休みになることがあったり。土日は大体仕事です。週休二日制

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:急な休み、週休二日制ではなく会社の都合での休みの為、予定がつ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが会社集合ならば、基本帰るのが遅いです。現場

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが基本会社に朝7:30集合して現場終わり17時

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:月8日与えられている休暇を上手く配分する必要があるのだが現場

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 15F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:施工管理職は振替休日が取れるので休みの組み方が柔軟だと感じる... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町1丁目316-1
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:隔週の土曜日休み、日曜祝日。ゴールデンウィーク・年末年始・お... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始は会社も休みなので取れている。問題... 続きを見る
福岡県福岡市博多区光丘町1丁目1-10原田ビル 1F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間がきちんと守られているところに関しては良い職場だと思... 続きを見る
福岡県福岡市南区清水2丁目15-18
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:入社契約上、日曜祝日が休日ということでしたが当たり前のように... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目2-18
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:所属している部署では、仕事柄朝は早いが過度な残業等はなかった... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町古城1丁目2-7
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に休日はカレンダー通りになります。ですが、この仕事はお... 続きを見る
愛媛県松山市古三津2丁目16-3フジケンビルフジケンマンション
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:基本工事現場は土曜日出勤であり日曜日も休めないことある。お盆... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 機械担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが、早く帰れる所もあれば残業が非常に多い所も... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前9時から午後18時までです。12時から1時まで... 続きを見る

株式会社アイズ・コミュニケーションで働いていますか?