REERACOEN RECRUITMENT CO.,LTDの口コミを探す

REERACOEN RECRUITMENT CO.,LTDの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生としてはいわゆる日本企業型の福利厚生と比較すると充実はしていない印象です。各国の労働関連法に沿った福利厚生があることと、海外で就業することになるため、海外旅行保険などの基本的な手当はあります。

オフィスはビジネス街の中心地にあり、通勤・飲食などの利便性はとても高いです。最近は在宅勤務も活用できる環境にあり、業務の予定に合わせて出社や在宅勤務を選びながら仕事をしています。オフィス環境について不満に感じることはありません。

回答者: 男性/ 営業兼キャリアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
福利厚生:現地採用なので住宅補助が無いが、その他の有休、保険などの福利厚生は国の

回答者: 男性/ Manager/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生:国によるところもあるが、一般的な福利厚生以外のものは特にない。有給休暇

回答者: 男性/ Recruiting Adviser/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
オフィス環境:これは国及びエリアによって大きく異なるとおもうが、環境としてものす

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生:在宅勤務・オフィスワークを個人で選ぶ事が出来きる。残業も非常に少ないの

回答者: 女性/ リクルートメントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
オフィス環境:・中心地にあり立地がいいため通勤は基本的に徒歩や公共交通機関でいけ

回答者: 男性/ RA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
オフィス環境:キレイが保たれたいると思う。(毎朝朝礼前に掃除の時間を設けている。

回答者: 男性/ RA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年05月27日
オフィス環境:拠点によりますが、各国拠点の場所については基本都心にあるため、交通

回答者: 男性/ Career Adviser/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生:スタートアップ、ベンチャー福利厚生と変わらない。退職金は労働基準法での

回答者: 女性/ Marketing Excecutive/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月27日
福利厚生:充実している印象です。病気休暇をはじめ、子どもに関わる休暇等、臨機応変

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ プロジェクトサポート職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助があるといいながら、自宅から通えると配属先が判断する... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-8丸増麹町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:気になる点は、特にないと思います。と言うか、他をよく知らない... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】予定が決まった時点で告げれ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目42-3住友不動産浜町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助あり、寮なし、通勤手当あり、退職金不明オフィス環境:... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 30F
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:様々な福利厚生はあると思います。オフィス環境:立地などはとて... 続きを見る
埼玉県上尾市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 店舗営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員寮があり綺麗なところと、そうでないところで差はある。家賃... 続きを見る
富山県魚津市
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 常駐型コンサル/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社は福利厚生を整えているつもりのようだが、世間一般のレベル... 続きを見る

REERACOEN RECRUITMENT CO.,LTDで働いていますか?