三共空調株式会社の口コミを探す

三共空調株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:最初はどの部署も製品組み立てを行う事が多く、自社の製品について学ぶ。そこからは各部署で教育過程が違う。社内業務、納品先現場での研修や外部研修での座学等もあり、今後所属する部署で仕事をしていく上で必要な事を学んでいけるので、初めて正社員で働かれる方や、他業種から転職される方でも、安心して働いていくことが出来ると思う。実際、私も他業種からの転職で入社し、部署内・他部署の先輩や上司の方々から多角的な観点で勉強させてもらいました。又、現在は仕事をしつつも、まだまだ勉強させてもらっています。

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:お客様との打合せから始まり、製品仕様、納期、施工等、一つの案件に対して

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:入社後に自社製品の組み立てを体験することで、営業職として客先に説明し

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:本社工場で工場研修に力を入れており、自分の努力次第で研修時間も短縮で

愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号JPタワー名古屋36階
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:まだ新しい会社なので、データなどがそろっていなかったり、ルー... 続きを見る
埼玉県上尾市泉台3丁目4-4
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:家具家財の細かなところの知識は増えるが、指導環境が少なく、新... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービルディング 14F
不動産・建設・建設
働きがい:社内書類の作成が多い気がします。... 続きを見る
大阪府東大阪市大蓮北1丁目9-2
神奈川県厚木市清水ビル 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【やりがいに感じる点】住宅リフォームの会社なので、施工後のお... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16
不動産・建設・建設
働きがい:海外のお客様が直々に日本に来た際のありがとう。という感謝の言... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目10-50
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】電気工事士をはじ... 続きを見る
東京都港区芝2丁目1-30
不動産・建設・建設
教育・研修:資格取得の為の参考書籍購入費用の一部負担(全部でも・・)など... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市小松原1丁目10-8
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長
成長・キャリア開発:資格取得を謳っているが、報奨金,給与アップはなく、取得するこ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気・計測課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社から5年間は研修が度々行われる。資格取得手当は資格の難易... 続きを見る

三共空調株式会社で働いていますか?

三共空調株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)