株式会社サンレディースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県倉敷市児島柳田町584
サンレディースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンレディースで働く社員や元社員から、サンレディースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
短い期間で 単発の仕事しかない
突然 仕事がなくなった
朝の出発確認の電話が はやい
しばらく仕事をしなくなったら メールがこない
単発の仕事より 長期の仕事を勧められた
支払いの時間 曜日が 短期間に変わった 参考になった!0
良い点
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
朝電話で起こしてくれる
親切に仕事を 探しでくれた
日払いしてもらえる
駅から近く交通の便がいい
お菓子とカップ麺の無料配布があった
スタッフが 親切
事務所の対応が早い 優しく親身になって仕事の話を聞いてくれました 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 18.0歳)
株式会社サンレディース
医薬品・日用品・その他メーカー関連