「エンゲージ」と「エンゲージ会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
- エンゲージ会社の評判
- メーカー(重電・産業用電気機器)業界
- 株式会社谷川電機製作所の評判・口コミ
- 株式会社谷川電機製作所の事業展望・強み・弱み
株式会社谷川電機製作所の業績・将来性・強み・弱み
3件
株式会社谷川電機製作所の事業展望・強み・弱みの口コミページです。株式会社谷川電機製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エンゲージ会社の評判は、株式会社谷川電機製作所への転職・就職活動をサポートします!
東京都品川区戸越6丁目5-5
兵庫県尼崎市塚口本町6−10−8
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
仕事内容:【個人の裁量】色々な作業をする事によって出来る事が増え作業を...
東京都中央区京橋3−1−1東京スクエアガーデン
2.7
愛知県名古屋市中村区名駅4−2−25名古屋ビルディング桜館2F
3.6
岡山県瀬戸内市邑久町福元77
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第3製造部
事業の強み:会社の規模。事業の弱み:やりがい。交代勤務に割に合わない給料...
広島県福山市引野町5−6−10
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
雇用の安定性:社長の方針で、リストラはしない。また、産休も取り易い。部署に...
3.4
長野県上田市上丸子1078
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2−11−16
愛知県一宮市大和町妙興寺丹波12
福岡県北九州市八幡西区本城5−4−1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:自動車部品製造については日本トップクラス。海外事業にとられつ...
続きを見る
株式会社谷川電機製作所のカテゴリ別口コミ(3件)
エンゲージ会社の評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
株式会社谷川電機製作所の評判・口コミ 事業展望・強み・弱み
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
特に昨今頻発している自然災害時には御得意先様と連携を密にし、いち早い復旧に貢献する等、やはり、インフラを下支えしているという使命感と共に社会的ニーズが高いという強みがあります。
又、各種接続材料、装柱金具類の他、工事や鋼製構造物の設計・製作等様々な製品や商品には、短期の流行り廃りが無く、小さな景気動向には微動だにしない強みもあると思います。