西川産業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ 不明/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
ざんぎょうがすくなくはたらきやすかったです。

勤務時間はある程度融通を聞いてもらえたりするので働きやすいと思います。

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日あり、確実に取得できる。工場勤務には、土日

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業を嫌う社風です。自己裁量レベルになるまでは、基本

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:トラブルなどのイレギュラーがない限り、通常は残業出来ないこと

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:休日に対応できるマルチ作業員は常に不足していて、また複数の業

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:社員の健康管理は、よく対応してくれる会社です。残業が多いと、

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:残業の管理は厳しく規制してますので、自由にできる環境ではあり

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:チャレンジできる企業なので、自己啓発をしている人には良い企業

大阪府大阪市中央区備後町3丁目2-6敷島ビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 繊維
勤務時間・休日休暇:残業時間はほぼない。繊維ということもあって、リモートワークは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:休暇も一時間ごとに有給が取れるなど、福利厚生は充実しています... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:こればかりは店舗によると思うが店長次第で休日の自由はある程度... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-12住友不動産元赤坂ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
社内制度:百貨店独自の表彰制度があり、マネージャーの視線を感じるのが少... 続きを見る
山形県寒河江市元町1丁目19-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】口頭で仕事のスピードをあげる... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目27-7
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お客様のご来店の流れにより休憩時間は前後します。繁忙期には早... 続きを見る
大阪府大阪市中央区材木町1-8SRビル本町東8F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お子さんのいる女性が多い職場だったため早めの退勤、急なお休み... 続きを見る
岐阜県岐阜市福光東3丁目5-7
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:残業を申請する場合、システム経由で申請するのですがシステムの... 続きを見る
岡山県倉敷市児島赤崎1丁目11-3
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ オンライン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
休日休暇:年間休日は少なく、会社独自の休暇も特にないため土曜は出勤しな... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
多様な働き方支援:何年も前の事なので今はわかりませんが働きたいに対して仕事が無... 続きを見る

西川産業株式会社で働いていますか?