日東ロジコム株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:残業規制が、かなりあり片付かないと早出や、仕事を自宅に持ち帰ってやっている人が社員の方には、かなりいます。ミスした時の責任の後処理が、かなりきつい。

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:新卒採用は少ない。中途採用や、派遣から契約社員に採用とかが多い。即

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:仕事は、受注から入金確認迄。社員、派遣、立場関係なく、同じ内容をおこな

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:派遣とかは、部署によっては、引継段階の言葉遣い、態度によって更新が

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:受注、発注、在庫手配、検収と営業事務としては、社員、派遣問わず幅広い業

静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】取引のある先は、全て会社本... 続きを見る
兵庫県尼崎市西向島町15番1
東京都中央区京橋2丁目9-2日立物流ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】人間関係がよく、部署を超えて、年... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
東京都千代田区MD神田ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:社長は部長としか話をしない(話しかけない)ので、平社員、課長... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台二丁目5番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:会社の基盤もしっかりとしているので日々安定した業務供給がなさ... 続きを見る
埼玉県戸田市笹目5丁目24-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:良くわからないのが現状だと思う。平ドライバーはなかなか会う機... 続きを見る
長野県松本市和田南西原 4010-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:大手コンビニへ商品を供給する工場が荷主なので、とても安定した... 続きを見る
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:「物流」は社会から無くなることは絶対ありません。そういう意味... 続きを見る
新潟県長岡市十二潟町188-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:テストが細かい割に、ほとんど合格しない人はいないのであらゆる... 続きを見る

日東ロジコム株式会社で働いていますか?