株式会社新三善の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】営業がとにかく他の会社よりも安い運賃で仕事を取って

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】ほぼドライバーは配車係としか普段は会話はしない。事

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:とにかくバラ積みが多い。体力のない人は諦めて。たまにパレット積みがあれ

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:運賃が安い仕事しかしてないし下請け仕事が多いので将来的には不安。給

口コミ投稿日:2018年12月21日
新規事業への取り組み:新しい仕事をするときなど、事前に車輌や装備を準備しないので

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:倉庫の荷役とドライバーの関係は良好だと思う。ただし年配のの人は頑固な人

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:西濃の下請けで10トン車でバラ積みの荷物を2~3件積み込みで回らされる

東京都足立区東保木間1丁目10-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【個人の裁量】中途採用なり新入社員なり結局はその上に立つ人間... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
兵庫県尼崎市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:典型的な労働集約型のビジネスモデルで、利益率がもともと少ない... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区キューブ川崎 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:近年のグローバル展開に備え、将来の海外要員として採用した若手... 続きを見る
埼玉県狭山市狭山台1丁目4-21
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:ドライバーでした長距離組と、地場組とで別れてますまた、数人の... 続きを見る
愛知県清須市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:自分たちのラインに入り流れてくる製品を不良品ないか検査をして... 続きを見る
岡山県岡山市北区
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か楽しく仕事ができた。辛い仕事... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 24F
茨城県神栖市知手中央10丁目7-43
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:現在の需要にしても増加傾向にあり、また増車も着々とあり今度も... 続きを見る

株式会社新三善で働いていますか?