有限会社夙川プリ・スクールの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月11日
職員一人一人が子供達にあった教育をできるように、子供や保育に関する情報共有がマメにある。

【職場の雰囲気】
普段の日はバタバタとお互い保育や作業をしている為話す機会がほぼ無い。
行事前になると雰囲気がピリピリとしている。

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月18日
企業カルチャー・社風:お受験がゴールなため、わかりやすい。やらなければならないこ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ピリピリした空気が常にあり、口調の荒い

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:幼保連携型ということもあり、年上年下の意識が低年齢ながらある子供

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:親からの要望を最大限に聞くというところは良かったのだが、無茶なこ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】パート従業員は固定シフトを組めるた

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:こどもメインのためどのようにしたらより良く過ごせるのか

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】申請すれば休める、早退できる、遅刻

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】こども一人一人に合った教育をするため情

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-17堂島グランドビル 8F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ 学童保育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:「仕事と家庭の両立と未来を担う子供たちの成長を応援」とうたっ... 続きを見る
和歌山県紀の川市古和田240
医療・福祉・児童福祉
組織体制・コミュニケーション:上司とは話しやすいとは言えないです。... 続きを見る
東京都葛飾区小菅4丁目7-1
医療・福祉・児童福祉
企業カルチャー・社風:会社全体で噂話が多い。組織体制・コミュニケーション:配属して... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町8京都三井ビルディング 4F
医療・福祉・児童福祉
企業カルチャー・社風:報連相のうち「報連」のみ強要され、上の立場からの返答は無いこ... 続きを見る
東京都千代田区二番町7-5
医療・福祉・児童福祉
企業カルチャー・社風:子どもも大人も大切にしてくれている印象はあるが、若い職員が多... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区大星川崎ビル 9F
医療・福祉・児童福祉
企業文化・社風・組織体制:とにかく人手が足りない為に、余程のことがない限りは即採用され... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル8階(日比谷シャンテ上)
医療・福祉・児童福祉
企業カルチャー・社風:「おうちのような保育園」をうたい、穏やかな保育を目指している... 続きを見る
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ イベント運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ イベント
組織体制・コミュニケーション:横の繋がりは良好だと思いますが、上とは疎遠に感じます。現場の... 続きを見る
埼玉県川口市飯塚1-2-16
医療・福祉・児童福祉
企業文化・社風・組織体制:意見を言いやすい環境を作ろうと、会社全体で努力しているのがわ... 続きを見る
東京都港区芝2丁目22-15STKビル4階
医療・福祉・児童福祉
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お昼時間には、皆ママ同士なので情報交換が... 続きを見る

有限会社夙川プリ・スクールで働いていますか?