オーデリック貿易株式会社の口コミを探す

オーデリック貿易株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事内容は返品された商品を廃棄と検査と修理に分けます。分けた後の検査商

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【個人の裁量】他の派遣社員に仕事を頼まないで、自分に色々と仕事を頼まれ

口コミ投稿日:2019年05月13日
雇用の安定性:派遣社員は3年になるとほとんどの人は社員にはなれませんが、10人に

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事内容は返品された商品を、廃棄、検査、修理に振り分けます。振り分けた

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事内容は返品された商品を廃棄、検査、修理に振り分けて、振り分けが終わ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事内容は単調なので成長は見込むことは殆どありません。他の会社でも役に

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:どんなに頑張っても他の会社では役に立てない仕事内容です。足腰が悪いと向

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】派遣社員でも課長や部長と一緒に仕事する機会が

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事が簡単なので成長は一切見込めませんし、他の会社では一切役に立ちませ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事内容は返品された商品を廃棄、検査、修理に分けて、検査品を検査したら

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事はパレットに乗せられた返品商品を検査してデータ入力していく作業です

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:【他部署との関わり】他の部署との関りは普通にあります。他の部署の威圧感

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【個人の裁量】派遣社員としては、仕事量は残業がほとんどないぐらいの仕事

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:【他部署との関わり】他の部署所の関りは普通にあります。他の部署の威圧感

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ただ話を聞いてくれるだけで、派遣社員

口コミ投稿日:2019年03月08日
雇用の安定性:派遣は3か月更新で3年しか働けません。社員になってもそれは契約社員

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司や社員の人達は、派遣社員の話をち

口コミ投稿日:2019年03月08日
仕事内容:仕事量は多いです。データ入力、製品の仕分け、製品の検査、製品の組み立て

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:【他部署との関わり】他の部署と普通に接しることができます。威圧感とかあ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事は楽です。返品された商品を廃棄、検査、修理に分けてその後検査品を検

東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワービル 10F
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:CEOの意向で開発投資が極めて絞られ、新製品の数が激減してい... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-15恵比寿KDビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大規模な都市開発や商業施設の建設からオフィスビルの建設など、... 続きを見る
東京都板橋区板橋4丁目2-3
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途は直属の上司になる人と採用面接なの... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14番1号兼松ビルディング
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:商社不要論が出る中なにか新しい物にチャレンジしようとしている... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西6丁目15-1札幌あおばビル 9F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ / 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:複数の売り上げの柱を持っているので、会社としての安定感はある... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 4F、5F
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:メディカル/医療業界ということもあり、社会貢献は出来ているよ... 続きを見る
大阪府大阪市旭区今市1丁目18-5
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:この会社は成長性があると思います。電気は人が暮らすのに必要な... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-1フジタビル
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:医療、脳外科では昔からかなり知名度が高い、学会への展示でも、... 続きを見る
東京都港区芝4丁目4-14
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 卸売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:在庫量に関しては業界トップクラスだと思う。メーカーとの関係性... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目12-1住友不動産ふくおか半蔵門ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:お客様相談室はほぼ派遣社員でしたが、東京のセンターを縮小して... 続きを見る

オーデリック貿易株式会社で働いていますか?