コナミスポーツ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 健康サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施設運営/ 社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
福利厚生:1人暮らしであれば住宅手当があったが、結婚してからは無くなった通勤手当

回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:通勤手当てはしっかりと時給されるがアルバイトは住宅補助、寮、退職金は無

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月02日
福利厚生:スポーツジムということもあり、アルバイトでも時間外にジムを利用すること

口コミ投稿日:2019年11月05日
オフィス環境:大型店舗や新しい支店、または何かに特化した支店や強化支店などは、設

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:フィットネスでスタッフとして働いているため、お客様を優先して色々なこと

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:プールやフィットネスが使えるため、筋トレやエクササイズをしたい人にはい

回答者: 女性/ フロント・インストラクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月20日
オフィス環境:プールとマシンジムジ

口コミ投稿日:2023年03月31日
福利厚生:通勤手当は全て支給され

回答者: 女性/ スポーツ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月01日
福利厚生:マシンジムが使いたい時に使えるのがよい。運動好きな人が多いので、出勤時

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:通勤手当は全額出る。オフィス環境:従業員の休憩所が、冷蔵庫があったりと

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月24日
福利厚生:ジムマシンが自由に使えますが、勤務後に上司や同僚がいる中、筋トレしよう

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:お客が優先であるため、一部のマシーンを使うことができない。また、お風呂

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:ジムのマシーンやプールなどを可能な限り使用することができる。そのため、

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:コナミスポーツが新設した施設なのですが、入ってすぐのロビーや受付も広く

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:職場環境はとても良いです。理由は一緒に働いている主婦の方や学生への

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:多くのお客様と接するので中には態度の悪いお客様がいたりするのでその

回答者: 女性/ スタジオインストラクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年09月17日
福利厚生:施設利用くらいしかありません。オフィス環境:店舗に

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:清掃担当者がいて、常に施設内を巡回しながら細かいところまで清掃をし

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:外回りの巡回が少し少ない感じがしたので、環境面や防犯面も含めて、一

福利厚生:【社員交流のための制度】会社のみんなでゴルフへ行くなどの呼びかけを、み

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】年度末は業務時間の削減に努めておりました。残

福利厚生:【社員の活躍度】とくにありません。社員は事務仕事が多く、アルバイトはお

福利厚生:額面の給料はそれほどは高くはないですが、福利厚生の面では充実してるほう

福利厚生:【長く働ける環境か】学生のアルバイトが多かった為、入れ替わりはありまし

1.0
福利厚生:まったくよくありません。時給は低い。どれだけ働いてもなかなか上がらない

東京都目黒区中目黒3丁目3-2EGビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:私がいたときは、本社機能が2つのオフィスに別れていました。広... 続きを見る
福岡県小郡市小郡1543-3
東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー22階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:雰囲気作りにこだわりがあるせいかほこりっぽかったり昼間でも真... 続きを見る
愛媛県松山市衣山1丁目173-2
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:環境は綺麗だとは思うが、休憩時間が長く、それによって1日の拘... 続きを見る
大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:毎日パートさんが掃除をしてくれています。自分達も担当場所の清... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 第5富士商事ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:家賃補助、通勤手当、時間外手当、深夜業務手当オフィス環境:配... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目4-1B’comビル 3F
宮城県仙台市青葉区シャンボール二日町 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:幹部職にならなければ残業は毎月、ほとんどない。年に一回の報奨... 続きを見る
大阪府大阪市港区波除3丁目9-8
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:お客様指向に本気すぎて、ピリピリした緊張感のある日や、腑抜け... 続きを見る
秋田県秋田市卸町3丁目7-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐには取れない。大体シフトを決める前... 続きを見る

コナミスポーツ株式会社で働いていますか?