株式会社デリバリー九州の口コミを探す

株式会社デリバリー九州の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
自分は現状で満足してます。休めない日があったりしたら社員同士で助け合おうとして休みを作ってくれますし、従業員の育て方次第でも変わってくるのでそこを間違えなければ特に問題はないと思います。

色々な仕事のやり方があるとは思いますが、自分はリモートワークだったり副業だったりはせずにいまやれることに集中したいですね。早帰りはしようと思えば全然できますし、上層部の方々がサポートしてくださるので心配なく働くことができます。

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:店舗数に比べて社員の数が少なく店舗に1名居れば良い方で居ない

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はまず、営業時間が基本11時から22時までです。そし

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】元々営業時間が11時から22

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:自分の都合の合うときにはやめに言えば休めるので大変働きやすい

口コミ投稿日:2019年12月24日
勤務時間・休日休暇:まず、ピザポケットは営業時間として、11時~22時なので、朝

口コミ投稿日:2019年12月24日
勤務時間・休日休暇:シフトは1週間作成で自分の休みたい時に休むことができます。自

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:21時までにオーダーした方に関しては21時過ぎても店にいて飲

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目20-14
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:15時~深夜1時前後休憩が30分ほどあり。ただ社員は16時~... 続きを見る
静岡県浜松市東区
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:とにかく土日祝日は休みが取りにくい。謝りながら理由をきちんと... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目10-1ISOビル 6F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休みとミーティング、会議が重なっても出なければいけない風習だ... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので、前もって店長に言えば休みが取れる。厳しい店... 続きを見る
秋田県秋田市山王2丁目9-1リョウインビルディング 2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:組まれたシフトで、基本、残業もなく終わりの時間になったら帰れ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:本部は土日休み(部署による)店舗勤務の時は土日休みは中々とれ... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10番12号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:それぞれの能力にバラつきがあり過ぎるため負担がかかる人かから... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目8-21山脇ビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:よくも悪くもお店しだいですね。上手くアルバイトの方をマネジメ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目22-24世界トレーニングセンタービル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ キッチン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:ちゃんと休める多様な働き方支援:飲食店だからリモートワークで... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3ユニゾ堀留町二丁目ビル 9F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。基本カレンダー通りの休みです。現場の長... 続きを見る

株式会社デリバリー九州で働いていますか?