オンキヨー&パイオニア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区北浜2丁目2-22北浜中央ビル
オンキヨー&パイオニアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オンキヨー&パイオニアで働く社員や元社員から、オンキヨー&パイオニアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 元社員(その他) / 企画・事務・管理系
評価は上司との相性次第、それから業績上シビアに反映されているのであまり期待が持てないところが気になる。つまり、仕組みは整っているのですが、それを運営する人が公平に運営しているかどうかは全く疑問視せざるえない。
良い点
給与体系の仕組みについて、建前上ですがきちっと整っていて、チャレンジシートを作成することで評価されるという形式にはなっておりますので、評価がどのようにされるかわからない会社よりは良い点であると考えます。

オンキヨー&パイオニア株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連