株式会社ユニマットプレシャスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:青山と言う良い立地。通勤も便利。綺麗なオフィス環境。清掃もしっかり

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月29日
福利厚生:福利厚生は企業が大手企業ということもあり、しっかりとしていたと思います

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 経営管理部/ 部長

口コミ投稿日:2021年02月04日
福利厚生:普通オフィス環境:未整備な

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:社宅としてワンルームマンションを完備していて、残業もほとんどなくプ

口コミ投稿日:2016年11月27日
福利厚生:アルバイトへの保険の配慮とかぎもうちょっと欲しいなと思います。フルでア

口コミ投稿日:2016年11月27日
福利厚生:交通費も全額でるし、時給もわりといい方だと思うので、納得しています。 社

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年05月24日
福利厚生:特にありませんオフィス環境:とても働

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:社内には特定の教育指導をする部署はなく、その部署の責任者や先輩に左

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】休日は月9回あり、その他有給休暇も怠らず

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:一応は法人なので民事法に沿った対応はできている。社員食堂や社員寮を含む

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:リゾートホテルという性質上か、環境は良い。これといった厳しい教育機

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】定期検診は奨励しており、きちんとしている

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生に不満を訴える社員は少なく、これといった問題は見当たらない。と

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:時給がよその店舗よりかなり良いと思います。また研修制度もしっ... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目15-1碑文谷マンション 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:労働するという意味では環境は整っていると思われるが、昇進,昇... 続きを見る
東京都中野区東中野3丁目18-12NSPグループ
静岡県浜松市中区新津町534
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:関東に勤務になった場合のみ住宅補助が支給されるオフィス環境:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:大体の人が何年か事に転勤するので、寮がある。その寮も場所によ... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
福利厚生:ゴルフを安くする事ができるのがメインでただそれもかなり気を使... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目13-16銀座ウォールビル 11F
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 15F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー36階
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:床にガムやハイチュウが張り付いていて剥がすのが大変。毎日ちゃ... 続きを見る

株式会社ユニマットプレシャスで働いていますか?