ハウス食品株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町6番3号
ハウス食品の口コミ・評判をご紹介!ハウス食品で働く社員や元社員から、ハウス食品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

食品の製造販売企業であることもあって、オフィス全体に 整理整頓が行き届いている。オフィスが新築されたということもあるが、キレイという概念は新しいというだけにとどまらず、整理・整頓・整備・清掃が行き届いているということと感じる。それが体感できる環境だと感じる。

良い点

リロ倶楽部を利用できるので、良い方だと思う。40歳以上は人間ドックが二千円だったような。35歳から39歳は会社の健康診断を無料で受けるか、人間ドック半額補助。それ以下の年齢は会社の健康診断を受ける。また40歳以上の配偶者は人間ドック半額補助だったと思う。

良い点
カレー、シチュー、グラタン、香辛料などは他社商品より美味しいし、長く愛されてるものが多いと思います。ずっと研究をし続けているので新しい商品も買いたくなります。ラーメンもお菓子もロングセラーで美味しいです。
給与・年収の企業分析・研究レポートハウス食品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハウス食品株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハウス食品株式会社
40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
研修センターが、生駒の景色のいい場所にあります。茶道、生け花、エレクトーン、英会話、が格安で習えます。時間があれば、囲碁や将棋など、無料でできます。研修センターの食事はとても美味しいです。山中湖、鳥羽に安くで利用できる保養所があります。
社内制度の企業分析・研究レポートハウス食品株式会社
良い点
定期的に専門家に来ていただいて研修があります。仕事に役立ってると思います。特にフレッシュマンの研修には力を入れていて、接客の仕方などは研修のお陰でしぜんと身に付いたと思います。必要があれば学校にも通わせてくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハウス食品株式会社
良い点
会社の業績がいいと一時金が支給される。社内食堂が安い。職場がアットホームだ。男子寮、女子寮があり、光熱費は会社持ちなので助かる。お茶、お花、英会話、エレクトーンなど安くで習える。研修センターや、海の家、山の家が格安で利用できる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハウス食品株式会社
ハウス食品株式会社
食品関連
ハウス食品株式会社と同業界のおすすめの会社