株式会社プロトワークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月25日
実家住まいでないなら賃貸やマイホーム向け等の住宅用手当、奨学金の返済支援手当、扶養している方なら家族手当。
最近はトレーナーが定期的に指導してくれるジム設備がオープンしたので鍛えたい方はオトクかもしれません。

駅からのアクセスは徒歩で15~20分程度で少し遠いです。周囲には小売店や飲食店がいくつかあるので昼ごはんには困らないと思います。
各拠点に昼食用に使えるスペースがあるのでお弁当を持参する方も多いです。
本社には屋上にも休憩スペースがあるので涼しい時期はそこでゆっくりしてました。
ジム施設があるので勤務後に数名がそこでトレーニングしてます。

回答者: 女性/ 手加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
福利厚生:退職金、住宅手当、家族手当などは一通り揃っています。特徴的な制度として

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
オフィス環境:社屋はスタイリッシュで工場で働いているという感じがあまりしないです

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月23日
福利厚生:ジムがあって社員もパートも従業員は皆使用出来る。パーソナルトレーナーさ

回答者: 男性/ 製品検査従事者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
オフィス環境:私が勤務している部署では、1人1個デスクがあり、そこで作業をします

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:年間休日が100日を切っているので、社会的な平均を見たときに少なく感じ

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:一般的な福利厚生に加えて、学費補助や整体を受ける事が出来たりと毎年変わ

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:年間休日が100日を切っているので、社会的な平均値と比べた時に少ないよ

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:法定/法定外ともに充実しています。各種保険有り、また住宅手当や家族手当

口コミ投稿日:2018年03月22日
福利厚生:本人は勿論、家族の病気や怪我でも有給や急な休みを取得する際に、理解して

口コミ投稿日:2018年03月22日
福利厚生:就業規則が毎年少しずつ変更されるので規則が確立されない事。入社した当初

回答者: 女性/ 総務・営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月12日
オフィス環境:会社内にジムが完備してあって週に一度パーソナルトレーニングの先生や

愛知県みよし市莇生町上永井田48-2
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:上司に何でも相談が出来る環境だと思います職場はとても綺麗です... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング 9F
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:【健康への配慮】健康管理室による管理、及び相談窓口としての活... 続きを見る
新潟県新潟市北区新崎1丁目13-34
愛知県碧南市港南町2丁目8-12
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 塗装/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 塗装/ 一般
福利厚生:普通の福利厚生は一通り揃っている。退職金、確定拠出年金制度、... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区上池田6丁目8-23
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:体育会系の企業。朝礼では大きな声で社訓を読み上げたり、移動は... 続きを見る
奈良県大和郡山市
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、確定拠出年金、財形貯蓄など最低限のものしかなく、住宅... 続きを見る
香川県観音寺市坂本町5丁目18-37
東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ パン部門/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:寮は、安くて住みやすいと思います。数人部屋とトイレやお風呂の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社寮があり、住宅補助も退職金もついていて不満はないオフィス... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4丁目158-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ベーカー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 名古屋/ 2番手
オフィス環境:百貨店への出店が多いため比較的駅近の好立地にあることが多い... 続きを見る

株式会社プロトワークで働いていますか?