株式会社エス・テムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月20日
研修などは一切ありませんでした。
また資格手当を貰っているという方は聞きませんでした。

口コミ投稿日:2023年11月09日
成長・キャリア開発:研修というのは存在しません。即現場で先

回答者: 女性/ サポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年08月02日
成長・キャリア開発:資格手当などはあるようだが周りで利用している人を聞いたことが

口コミ投稿日:2022年11月13日
成長・キャリア開発:研修などはほとんどと言っていいほどなく、自学でなんとかしなけ

口コミ投稿日:2022年12月21日
働きがい:どこの会社も同じかもしれないけれど、新規ユーザー獲得時に働きがいを感じ

口コミ投稿日:2024年01月24日
成長・キャリア開発:研修はほとんどないと言って

口コミ投稿日:2016年03月03日
成長・キャリア開発:人数が少ない分ひとりひとりの重要度が高い。入替わりが激しい職

口コミ投稿日:2016年03月03日
教育・研修:自主独立という考え方で物事を進めていくので、自分のやりたい事をアピー

口コミ投稿日:2016年03月03日
働きがい:自主独立という考え方で物事を進めていくので、自分のやりたい事をアピール

口コミ投稿日:2016年03月03日
成長・キャリア開発:初めはゼロからのスタートなので自分の足を何度も運び獲得できた

成長・キャリア開発:仕事をしていく中で、自分のスキルは

口コミ投稿日:2016年03月03日
働きがい:営業で売上げた分、自分に還

働きがい:チームワーク

教育・研修:教育や研修

東京都千代田区神田東松下町17ニッテン神田ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:会社内研修や自社の人間を教育出来る環境、制度はまだまだないに... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:未経験からインフラエンジニアになりましたが、チームや環境など... 続きを見る
広島県広島市中区広島ビジネスタワー 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 公共営業部/ 担当
成長・キャリア開発:グループ会社に教育関係の会社があったため、そこの研修を受講す... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目7-8寿ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果のみを重視しますが... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:仕事のやりがいは正直に言うとあまり感じられませんでした。スキ... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目4番15号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長のための目標】まず、自分の部署に関する業務内容をしっか... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目6-19高砂パークスペースビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:社会発展に貢献という理念を持っている割に、パッケージソフトが... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-2友泉新横浜ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育に非常に力をかけている会社。新卒入社が多く、内定時のスキ... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目23-16階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:タイミングがよければ、興味があることや得意分野でのプロジェク... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自社内開発をすることができるので、成長は大いに望めると思う。... 続きを見る

株式会社エス・テムで働いていますか?