株式会社ウィルオブ・ファクトリーの口コミを探す

株式会社ウィルオブ・ファクトリーのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:人手不足なので、とりあえず応募してきた人は誰でも就業できる雰囲気だ

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:時給が1000円~と記載してあり応募するが、時短勤務、決まった

口コミ投稿日:2019年01月30日
入社理由・入社後の印象:基本は工場見学行った日に働けるので次の仕事の心配は必要な

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:食品会社なので閑散期と繁忙期の差が激しかった。暇なの時は定時

口コミ投稿日:2018年06月21日
給与水準:交通費込みの時給なので、実際には最低賃金と変わらない単純作業ですが、5

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:月に8日、9日はあったので五連勤とかが苦手な方にはいいと思い

口コミ投稿日:2018年06月21日
給与水準:?分単位で時給計算してくれる?夜間割増、法定休日割増がある(当たり前か

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:繁忙期と閑散期の給与の差がすごい。頑張った自主的に残業したいと言わない

口コミ投稿日:2016年03月05日
勤務時間・休日休暇:朝の仕事の準備等で、給与が支払われない時間からの拘束時間が多

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:気になる点は、ほとんどありません。 しいて述べるならタイムシー

口コミ投稿日:2016年03月05日
勤務時間・休日休暇:残業は残った分だけきちんと給与が支払われるので、ありがたいと

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:通勤費がほとんど出ないので、自宅から遠い勤務地を紹介されても仕事を受け

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。 あっても繁忙期に1時間から1時間半

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:自分が携わった商品が、コンビニエンスストアや大手デパート、百貨店、スー

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:部署によって、求められる能力や雰囲気がかなり違うので、研修制度をもっ

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:仕事のやり方については、入社当初から丁寧に教育していただけたと感じて

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:前給制度が使える点は福利厚生として便利です。申請もネットから、簡単に出

株式会社ウィルオブ・ファクトリーで働いていますか?