株式会社ギフトの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
多くの女性が働いています。
女性が多い環境です。

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 直営店事業部/ 店長

口コミ投稿日:2021年05月20日
女性の働きやすさ:女性を引き揚げたいと首脳陣は考えていますが、ラーメン屋なので、

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 直営店事業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年06月12日
女性の働きやすさ:体力勝負なので

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
女性の働きやすさ:やはり体力あっての仕事になるので、元気な方であればいいかとは思

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 町田商店/ 主任

口コミ投稿日:2020年12月03日
女性の働きやすさ:女性の店長もいるのでそれな

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:本部では女性社員の方が数多く活躍されています。店舗でも女性店長

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:女性だからできないという事はなく、どの仕事に対してもチャレンジ

口コミ投稿日:2019年09月09日
女性の働きやすさ:女性もたくさん活躍していますし、差別などもありません、店長さん

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の働きやすさ:育休制度・産休制度も完備されており女性でも働きやすい職場となっ

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:女性の店長、社員も増えて性別関係なく働きやすい環境に整備されて

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の働きやすさ:女性の従業員でも店長など上を目指せる環境になっています。短い勤

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の活躍・女性管理職:ラーメン屋ではあるので男性向けのイメージはあるですが今は

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の働きやすさ:自分の店舗では主婦の方がたくさん働いています。お子様の事で急な

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:作るのも難しくないから慣れたりしたら女性だけでの営業などが出来

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:育休・産休もあります。自分に合った勤務スタイルの契約もあり、女

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:育休・産休制度もあり安心。限定社員という働き方も選択出来るので

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の働きやすさ:女性アルバイトも増えてきています。定時制の学校に行くまでの短い

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の働きやすさ:男性も女性も関係なく、同じ業務量・業務の質を要求されるので、体

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男と女の差がないです。重いものを持つこ

回答者: 男性/ ラーメン屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月06日
女性の働きやすさ:女性も働きやすい環境にあると思います。しかし、体力に自信がない

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月08日
女性の働きやすさ:女性でも活躍しやすい現場。体力があれば問題なし。男性の割合が多

回答者: 女性/ 町田商店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月25日
女性の働きやすさ:体力勝負やる気次第セクハラと問題は割と多め会社はセクハラやパワ

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月31日
女性の働きやすさ:女性が多いです。たまに派閥争いがあります。仕事ができると女性で

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月30日
女性の働きやすさ:どちらとも思わない。実力主義なので実力のある方にとっては働きや

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月08日
女性の働きやすさ:女性もホールだけでなく厨房を任されるが主に盛り付けなので簡単だ

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の活躍・女性管理職:店舗では女性の社員は見かけたことがありません。ラーメンを

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の活躍・女性管理職:アルバイトは女性が多いです。主婦の方や高校生、大学生など

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:本社のことは分からず、現場(店舗)での話に限りますが、シフト時

北海道根室市花園町9丁目35
大阪府吹田市江坂町1丁目13-41SRビル江坂 2F
飲食・フード・外食
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】特に性別で差別があるような気はしませんでし... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 従業員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:体力勝負な面があるため、その点、女性にはしんどいところがある... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目6-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗責任者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 西日本事業部/ 店長代理
女性の働きやすさ:女性の役職者を何人か見たことがあるが、実力主義、結果主義な為... 続きを見る
福岡県福岡市中央区舞鶴14-31舞鶴コーポラス2F
飲食・フード・外食
女性の働きやすさ:若い女性の店長も多数いらっしゃいます。女性も平等に評価され、... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ キッチン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:私が居た当時は女性の管理職の、人がいなかったのですし特別女性... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目12-23コメダビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:大半が女性だったが、店長やスタッフの理解度によると思う。... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ内
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:子供が生まれた女性社員などの復帰や時短勤務などが行われていた... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:体力勝負なところなので、男性女性関係なく体力に自信のない人は... 続きを見る
静岡県袋井市
飲食・フード・外食
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員の活躍どころかそもそも人数的に女性... 続きを見る

株式会社ギフトで働いていますか?