有限会社ロイヤルスイーツの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月20日
体調不良やお子さんや家族の世話など、女性パート同士で支え合いながら仕事ができます。
化粧や髪色、ピアス、ネイル等特に禁止はない為自由な感じだと思います(作業中はキャップ着用)
トイレは男女共用ですが、サニタリーボックスも設置され女性のパートが清掃してくれていました。

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
女性の働きやすさ:連休を取得しにくい。子育て現役世代には、向

回答者: 男性/ 事務員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年03月09日
女性の働きやすさ:工場は別として、事務所は女性は働き

口コミ投稿日:2022年03月02日
女性の働きやすさ:セクハラ等には気を付けてい

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月14日
女性の働きやすさ:子どもが体調を崩して。。などの場合、柔軟に対応して頂けると思い

口コミ投稿日:2022年04月11日
女性の働きやすさ:更衣室がないので通路で着替えます(男女共に)。トイレも男女兼用

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月25日
女性の働きやすさ:更衣室が無いためトイレか通路で着替える。産休育休が無いため辞め

口コミ投稿日:2021年10月07日
女性の働きやすさ:重たい物を持ったり体力を使う仕事なので、体調を崩して辞める女性

回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月20日
女性の働きやすさ:女性が多い職場ですが、重い荷物があるので(粉や牛乳など)力仕事

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:トイレが各場所に一個だけしかなく、もちろん男女共用です制服に着

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:トイレが男女共用な事が気になります。更衣室もありません。ロッカ

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の働きやすさ:育休、産休はありません。更衣室やトイレなども男女共用で使いずら

大阪府大阪市北区大淀中1丁目17-22
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:女性は、産休育休、時短など取得しやすく働きやい環境だと思う場... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:女性比率は年々上がっています。かなり増えてきた印象をうけます... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目25日清製粉(株)新本社ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 食品製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:オペレーター業務だと時短勤務は難しいかもしれない... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2-14-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 人事労務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 総務部人事労務課/ 課長代理
女性の働きやすさ:女性の多い会社なので、結婚出産後も働きやすい環境を整備してい... 続きを見る
東京都中央区名糖ビルディング別館 2F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は転勤になりづらいです。比較的働きやすいと思います。育休... 続きを見る
大阪府八尾市旭ケ丘1丁目33
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休・育休制度が活用されており、取得後戻ってきた人もいる。時... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町20-5八千代ビル9F
メーカー・食品・飲料
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】公平な視点で人事評価する体制を構築する必要... 続きを見る
大阪府守口市京阪本通1丁目4-10白はとグループ本社ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が強い会社で、役員でも女性の方が多いです。... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職はほぼいないが、全体的に雰囲気もよく働きやすいかと。... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6-5
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:産休からの復帰後、元の職位、職場に戻れるかは微妙で、実質的に... 続きを見る

有限会社ロイヤルスイーツで働いていますか?