株式会社串カツ田中の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田 1-7-6藤和東五反田ビル 5F
串カツ田中の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!串カツ田中で働く社員や元社員から、串カツ田中の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代は、しっかり出ますので残業が多い月は手取りでも割りかし良い額になります。
従業員同士仲良くあまり上下関係がなくどんな事でも話しやすい事です。短期間で店長に就任することもでき昇格がしやすいです。インセンティブも少しは、出ます
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
職種に対しの給与はかなり低いと思う。本部の社員の昇給・ボーナスは無し。祝日も出勤なので、営業日数で割ると更に低い。能力に対して給与面での評価は無し。昇給に関する具体的な説明はない。みなし残業も加味された給与。
良い点
他の飲食店にしては店舗スタッフのお給料は悪くないらしい。とにかく店舗スタッフを大事にしているイメージ。年金や保険などちゃんとしている。給料携帯などが変わる際はきちんとした説明がある。
その他の細かいことは個人ごとの取り決めなので不明。

株式会社串カツ田中
食品関連
株式会社串カツ田中と同業界のおすすめの会社