株式会社串カツ田中の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:お客様はもちろんですが、仕事において、誰の為に、何の為にと言った対象か

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:マニュアルが細かく作られているため、接客や調理なども始めは難

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:企業理念に「全従業員の物心両面の幸福を追求」とあるように、お

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:オーナーシップマインドを持つことか出来れば何にでも挑戦が出来

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:お客様はもちろんですが、誰かの為にという対象からの喜びや指摘事項に、直

口コミ投稿日:2019年03月05日
教育・研修:飲食経験のないスタッフが多く基本的な面でつまずく事が多かったり、自分

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:ある程度経験がある中途や、年齢が上の人などは物足りないかもし

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:研修センター店と実際の店舗での営業に差が大きいため、現実を見て辛くな

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:入社約1ヶ月は研修センター店に配属され、ある程度の実務経験を得てから

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:研修センターや、アカデミーが充実していて未経験でも基礎から働

4.9
口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:店舗がどんどん増えていっている中、正直まだまだであろう人が店長や副店

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:入って三日間研修の後すぐに店舗配属される。研修センターに平等にいける

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長・キャリア開発:自分自身への課題を通じて部署も会社も成長して行ける事をイメー

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:清掃面での監査もありで、店舗によってはサービス残業で清掃しなくてはいけ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:アルバイトの方が歴が長いので社員なのに何で分からないの?雰囲気出された

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:活気があって笑顔で接客していれば問題ないです。自分もお客様を楽しみ楽し

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:定期的な研修で教育に力を注いでいるが、休みが潰される事がほぼ毎月で不

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】カウンター席などもあり、お客様との距

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事の厳しさ】掃除などには厳しく、監査などがあります。また拘束時間が

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】いろいろなことを常に点数化しており、数字

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【仕事のやりがい】若い会社ということもあり、20代、30代で上の役職の

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】業務自体は難しくは無いので、あとはどれだ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】店舗には複数社員がいます。エリアマネジャーも店

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】社内の教育制度など飲食店で必要なこと

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】まだまだ出店はつづいておりポジションは空いているので

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】飲食店であるので長時間労働である事や深夜営業を行ってい

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】まだ新しい会社なので堅苦しくなく相談のしや

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:初めての飲食店での仕事でしたが、しっかりとプランを組んで研修

口コミ投稿日:2016年06月12日
働きがい:店舗どんどん増えているので、お客さん増えてきているという実感が湧きやす

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:店舗に入った時にあまりベテランの人がいないのが不安要素ですね。 覚える

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:研修は、1週間程度で本社と近隣の店舗で行います。 研修は、本部の方々が

口コミ投稿日:2016年06月12日
教育・研修:飲食店未経験者でも、衛生管理に関してやコンプライアンス、飲食従事者と

口コミ投稿日:2016年06月12日
働きがい:厳しいことはなかったが、入社の際に決められた業務以外のことも当たり前の

口コミ投稿日:2016年06月12日
教育・研修:年齢的に若い人が多く、高校卒業後すぐ入社した人も多いので一般常識やマ

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事のやりがい】店舗で働くのであれば、お客様の反応が直接見れるところ

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5-6盛田ビルディング
飲食・フード・外食
働きがい:基本的技術を磨くことはできました。ただ、飲食店ということで残... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区竹末1丁目15-10
飲食・フード・外食
働きがい:管理者としてアルバイト・パートの方々の管理、教育を行い、こコ... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-1
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:人と接する機会も多く仲間意識が高い会社風土なので、互いが研鑚... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-13溝呂木第2ビル 90B
飲食・フード・外食
働きがい:【経営陣との関わり】役職はそこまで高くなかったですが一緒に仕... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町1-33
飲食・フード・外食
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同世代、パートの... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2丁目20-1
飲食・フード・外食
働きがい:【チーム重視or個人重視】FC展開のファミレスなのでチームで... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目7-2BIZIA麹町ビル5階
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:あまり感じない。教育制度が無いように感じる。自分で勉強するし... 続きを見る
滋賀県彦根市
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】接客・教育・経営... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東1丁目6-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:3ヶ月研修がある為、その時にしっかり自己アピールができる人が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:管理栄養士の資格手当てがある。研修も1年目2年目3年目と用意... 続きを見る

株式会社串カツ田中で働いていますか?