株式会社ハマサキ・ホールディングの口コミを探す

株式会社ハマサキ・ホールディングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:管理者としてアルバイト・パートの方々の管理、教育を行い、こコミュニケーションを取っていく過程で、各々の成長や変化をまじかに感じられ、売上げ目標という共通した目標に共に取り組んで行くことにより、深い絆が生まれます。このような場面で生まれた関係性は、長きにわたって続いていくことが多く、自分自身の人脈を構築して行く中で一生の財産になりえると思います。あまりマニュアルによる縛りがない社風でありますので、自分の思い描いた通りに管理していき、それが業績の向上に繋がった時に非常に良い達成感を得られます。

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:基盤とする教育マニュアル自体は存在しますが、個々の仕事への取り組み方

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:売り上げを大きく左右する要因としてイベントや天候等ありますが一番の問

口コミ投稿日:2018年09月07日
成長・キャリア開発:未経験の人でも店舗責任者になった社員がいる。つまり未経験から

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:調理・製造は時間的に安定しているので、配達の(往復)時間を把握し、円

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:入社後、すぐでも自分の可能性を広げられる会社だと思います。店長になれば

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:調理だけではなく配達・宅配事業をしてみると、様々なご事情のお客様が居ら

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:決められた事のなかであれば、自分の考えで店舗運営を任される。売上が上が

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:店長になってからは、全て自分の責任になるが、その分自分の思うように店舗

口コミ投稿日:2018年09月07日
教育・研修:なぜ新卒を採用しないのかが気になる。即戦力が欲しいのは分かるが若い人

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:店舗を任せてもらい、人・物・金を予算内で使いマネジメントしている。結果

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:バイトについては教育や研修が必要なほどの仕事はない。一般的な常識があ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:バイト研修期間の教育マニュアル等は存在しているようであるが、実際に行

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120
飲食・フード・外食
働きがい:学校給食や食堂だけでなく、介護施設など生活に欠かせない「食」... 続きを見る
1.5
京都府京都市下京区新町通仏光寺下る岩戸山町416
飲食・フード・外食
働きがい:【スケジュールの決め方について】ほとんどが他部署のものとか変... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目6-10
飲食・フード・外食
働きがい:比較的、誰にでも仕事ができるように、工夫が凝らされているよう... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 1F、9F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:コミュニケーションの取り方を学んだ。3人という少人数でお店を... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10番12号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:簡単な作業から始めて、習熟度などを見つつ仕事を教えてもらえる... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目15-7新六本木ビル
飲食・フード・外食
働きがい:居酒屋、バルなど幅広く事業を展開しているので、
様々な分野の...
東京都港区赤坂2丁目23番1号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 契約社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 病院/ 契約社員
成長・キャリア開発:研修は充実していますが資格手当はいっさいありません。働きがい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
教育・研修:公休日にも行けと言われるので、要注意。研修に行くのは当たり前... 続きを見る
静岡県磐田市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ フロアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:入社前の職業経験を活かせる場面は少なからずあるでろうと思う。... 続きを見る
東京都中央区銀座 6 丁目 14 番 20 号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発は見込めないと思う。成長は一定のところまでは見込... 続きを見る

株式会社ハマサキ・ホールディングで働いていますか?

株式会社ハマサキ・ホールディングのカテゴリ別口コミ(32件)