株式会社トライトキャリアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:ごく一般的な福利厚生しかないですね。何の手当もなかったです。上場を目指

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:とにかく電話。まともな研修はなくビデオ研修でパソコンのシステムの使い方

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:年間休日130日以上。有休も基本は自由にとれる。スケジュール

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:飲み物、ボールペンオフィス環境:立地はいいが、空気が悪く体調が悪くなり

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.2
口コミ投稿日:2023年04月13日
女性の働きやすさ:女性の管理職登用は、わかりません。休暇は

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月16日
成長・キャリア開発:パート・アルバイトには資格取得の援助や研修な

口コミ投稿日:2022年08月16日
給与制度:介護系の仕事は時給がいいのでパートをしたいなという方に

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
オフィス環境:配属場所によって全く違うのでその場所によって良い

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:介護系、薬剤師、保育士の人材派遣会社。介護系の派遣が多

口コミ投稿日:2019年10月11日
福利厚生:有給は急な病気や怪我にも対応して頂きたかったですが、1ヶ月から10日前

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:朝出勤したらまずどでかい声で挨拶しなければならない。営業中でもやら

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:今の時代のニーズに確実に合っていない社風の為、新人がす

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 派遣事業者/ なし

口コミ投稿日:2023年07月06日
女性の働きやすさ:女性で所長をやってる人もいますし、特に問題

口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:ビジネスマナー研修というものに無料で参加させていただけたのが良かった

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:退職者が多すぎるし辞めたいと思ってる人が大半だから将来性は感じな

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は暦どおりしっかりお休み。有給は、連休で間が空く日に

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:成長率は非常に良いと思うが、離職率が高く、定着率が低いことと、急

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:オフィス内にある冷蔵庫に水とお茶があり、それが自分のタンブラー等で

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:営業会社の割に事情によってはしっかり休ませてくれる。自己裁量

回答者: 男性/ 人材営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月04日
評価制度:完全実力主義 数字が全てである。他はほぼ評価対

口コミ投稿日:2019年07月27日
給与水準:基本給がかなり少なく見込み残業代が5万円程で上乗せされているため、残業

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:介護系や保育士などの派遣会社なので充分に活躍は出来ると思

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:固定残業代が多くあるから、給料は高め。ボーナスも売上でちゃんと決めては

口コミ投稿日:2018年12月17日
社内制度:契約書には会社は派遣労働者に対して、業務に関する知識を高め、技術の向上

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:全くやりがいを感じない。新人に対しての求めてくるスピードが早すぎる。出

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】研修は動画研修がメイン。そのため実践する機会

口コミ投稿日:2019年08月16日
働きがい:無いです。自分という個性を、完全に消しロボットの如く仕事をしなければ行

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:45時間の見込み残業。実際に45時間前後残業します。19時定

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:自己裁量で仕事が出来るのでスケジューリングも自分で行える。オフィスに居

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:エセ体育会系なので朝の挨拶、朝礼等々今まで出した事ないような声でし

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:定時ば19時半だが21時近くまでは残っている社員がほとんど。

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:役職を持ってる方が自己中な方がおおうような……頑張る姿

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:年間休日はは130日以上あるのでかなり休みは多い。休みの日は

口コミ投稿日:2019年02月21日
女性の働きやすさ:女性も多いと思うけど主婦層はいないかな夜遅くなる事多いし、家で

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:わりとめんどくさい。支店にもよると思うけどピリピリして

株式会社トライトキャリアで働いていますか?