株式会社ノードコムコアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

勤務時間・仕事量:
勤務時間:現場に出ていれば、現場指定時間。
現場に出ていなければ、10:00~19:00。

仕事内容:現場に出ていれば、現場の業務内容による。
現場に出ていなければ、自社で自主勉強だったり、資格勉強、レポート提出などあり。

休日休暇:
有給は、月の指定勤務時間が決まっているので指定時間を越えなければ使用していい。
また、祝日がある月は有給使用注意(指定勤務時間に影響するので)
会社指定の休日に出勤した場合は、休日出勤扱いになる

回答者: 男性/ キッティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが自分が経験した現場では勤務時間など少なくも

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソフトウェア開発事業部/ 客先常駐エンジニア

1.6
口コミ投稿日:2022年02月21日
勤務時間・休日休暇:常駐するプロジェクト次第です。現在は残業がほぼないプロジェク

口コミ投稿日:2023年07月18日
多様な働き方支援:副業はOK、リモートワークは、現場状況による。現場に出ていなけ

口コミ投稿日:2023年07月18日
働き方の満足点:勤務時間については特に問題なし。残業代が欲しい人は、固定残業時間

回答者: 女性/ SES/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SES

口コミ投稿日:2023年08月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は案件によると思いますが、案件が決まらない時は自宅待

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:営業さんが紹介してくれる仕事をよります。休日が出勤になること

東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日出勤は一度もありませんでした。フレックス制度も導入されて... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町5丁目35-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は17時30分までで、残業は皆無なので5分もすれば誰... 続きを見る
大阪府高槻市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスがかなり柔軟なので、その日の気分で出勤時間を変える... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目1-1ba05-5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時半~17時半と9時~18時の8時間です。その日... 続きを見る
兵庫県明石市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ その他
勤務時間・仕事量:勤務の状況や進捗についてはある程度個人に委ねられている。個人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8-5淀屋橋クリスビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:業務外の作業(勉強会の準備や発表の準備など)を、土日にしなけ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:確定拠出年金の運用を勧めているため、自力での運用が得意な人は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場二丁目3番2号南船場ハートビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SEO課/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休暇は取得しやすいですが、手順が多く億劫に感じます。多様な働... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目29-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:テレワークでの勤務が可能なので、自分の時間はかなり作りやすい... 続きを見る

株式会社ノードコムコアで働いていますか?