株式会社OfficeConciergeの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
社内制度:残業するには残業申請が必要であり休みや社員を大事にしています。残業についてもしっかりと残業代をしっかり払い、休日出勤は休日出勤手当が出ます。当たり前ですが成果あるからこそのものになります。有給消化率も高くしっかりと休めます。また資格についても真摯になって上司が受けてめてくださります。

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時半~17時半と9時~18時の8時間です。その日

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:以前の会社では、サービス業に関わっていたので、ゴールデンウィ

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で上がれますが、繁忙期などはもちろん残業が発生し

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:稀にイレギュラーな出勤もありますが、基本的に社内のカレンダー

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:無理な残業もなく、基本的には定時に帰宅できます。仕事が立て込

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の消化率が高く、休日も会社からの連絡がありません。ま

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りの土日祝日です。盆休み、正月休みもありま

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:残業については残業が多い人と少ない人の差は多いとは感じる。仕

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:働くママにとって、子供の保育園や学校がお休みの時に、仕事がお

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:通常は8時半~17時半と9時~18時の8時間勤務です。8時半

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は非常に取得しやすく会社全体でみても取得率は高い会社

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:基本、カレンダー通りの土日祝日休みです。盆休み、正月休みはあ

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:定時は8時半~17時半と9時~18時の8時間です。その日自分

東京都台東区上野1丁目10-10うさぎやビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に休めるが、たまに休日出勤している人がいる。... 続きを見る
東京都千代田区麹町三葉ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:人の少ない地方の支店、営業所では人も少ないため、なかなか休み... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2−2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ テレフォンオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:時間固定のシフト制です。土日祝も稼働している職場ですが、皆が... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目21-3NRビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:現場によりますが、休暇などは自由に取れる環境でした。所属会社... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プロジェクトにより土曜日が交代で出勤する必要がある場合もあり... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ se pm/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:どの項目に関しても完全に配属先のプロジェクトに左右されると思... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区NRIタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日出勤は月に2回ほど、もちろん平日に代休がある。残業は当た... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:業界の中では取りやすい方だと思う。理不尽な状態はなくなってき... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー 27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ QAエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自身で働き方を宣言できる制度があり、自分のライフワークに合わ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区石町 2-3-9天満橋コードビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:案件や個人の手の早さにもよるとは思いますが、基本的に残業はあ... 続きを見る

株式会社OfficeConciergeで働いていますか?