株式会社ラブキャリアの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート・ユーザーサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月14日
成長・キャリア開発:入社してからの研修がしっかりしており、未経験でも誰でも働きや

回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新宿

口コミ投稿日:2022年11月15日
成長・キャリア開発:特に明確にスキルアップにつながった点はありませんでした。配属

口コミ投稿日:2020年02月20日
働きがい:人に貢献し続けることが難しいと思う人は続かないと思う。人材サービス業な

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
成長・キャリア開発:時給アップは交渉したらしてくれました。働きがい:生きがいは感

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし

口コミ投稿日:2023年08月12日
成長・キャリア開発:知らなかっただけかも知れないが、研修制度などは特になかったイ

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:言葉遣いにすごく気をつけないといけない職場なので、すごく勉強になります

口コミ投稿日:2019年10月30日
教育・研修:今回、紹介頂いた仕事も研修があったのですが5日間しかなく少ない気がし

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:自分に向いている向いていないがハッキリする仕事です。体調不良で休んでも

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】希望に近い職種は選べます。なので無理のない範

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】特に無いです。短期ばかりなので数あわせ的な感じなので目

回答者: 女性/ カスタマーセンター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 不明/ オペレーター

口コミ投稿日:2020年10月08日
成長・キャリア開発:成長は一切見込めない。支援制度も特にない為、資格を取ろうにも

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:時給や勤務地、勤務時間等、条件に合う派遣先を複数紹介して頂いきまた対応

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月24日
成長・キャリア開発:人材派遣ということもあり様々な仕事があるようで、自分の今後の

兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目3-10井門三宮ビル11階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【不満点、要改善点について】労災だけしかオプションがないため... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目101神保町101ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:教育熱心で様々な研修や資格取得に投資をしてくれるため、勉強好... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:全部まかせてもらえるので自分の好きなことができる。
仲間との...
北海道札幌市中央区大通西5丁目11大五ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】数字が達成できない場合などは必ずfe... 続きを見る
愛媛県新居浜市坂井町2丁目3-17新居浜テレコムプラザ 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:誰にでもできる事務職だったのでキャリアや成長には繋がりにくい... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:女性のキャリア形成がしやすい働きがい:社会に貢献している感じ... 続きを見る
東京都品川区東五反田1-11-15電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IT事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は他の企業との差異は殆どないが一時金でしか付与されな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目19-25MS桜通 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:初めて使用するソフトウェアは、やはり慣れるまで作業に時間がか... 続きを見る
栃木県宇都宮市峰2丁目2-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途で入ってくる方がほとんどで... 続きを見る
愛知県豊田市御幸本町1丁目138TSビル 9F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】工場内で使... 続きを見る

株式会社ラブキャリアで働いていますか?