株式会社ラブキャリアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新宿

口コミ投稿日:2022年11月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制で休みは希望通り取りやすい。やはりシフト制のため連休

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
勤務時間・休日休暇:有休は半年後10日付与。申請は1週間前ぐらいにメール連絡。1

口コミ投稿日:2020年02月20日
多様な働き方支援:基本的には定時で帰れるように運営しているが派遣スタッフ様やクラ

回答者: 女性/ カスタマーサポート・ユーザーサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制だったが、月に5日ほど希望休をもらえたので、満足して

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
勤務時間・休日休暇:派遣社員なのである程度融通が聞きました。派遣先に寄って変わる

回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月16日
勤務時間・休日休暇:派遣先は基本的に残業がなく定時で帰れました。また休日出勤や無

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし

口コミ投稿日:2023年08月12日
勤務時間・休日休暇:比較的に他の派遣会社よりも高い時給で働く事も出来る。有給も事

口コミ投稿日:2019年06月25日
多様な働き方支援:担当者に連絡先を教えて貰ったのですが、お仕事を休む際、仕事先と

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は自分で選べて、その点はとても良いと思っただけに社員

口コミ投稿日:2019年10月30日
多様な働き方支援:今回、紹介して頂いた中で唯一良かった点です。自分が希望する曜日

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先で残業の特別手当てが出ることになり、その事も電話で伝え

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:派遣元は何もしてくれませんでしたが、派遣先の職場が理解ある職場

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:契約前から子供の休みなど、長期的に休みをとることを条件に働き

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決められた範囲でのみの活動の推奨のため、サービス残

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:決められた範囲のため、計画的なお休み等は問題ないです。時間通り

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:事前に申告しておけば特に問題はありません。急な状態には対応し

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:週4日勤務で1日4時間で働いていました。予定に合わせて時間や

回答者: 女性/ カスタマーセンター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 不明/ オペレーター

口コミ投稿日:2020年10月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、残業もあまりない為、プライベートは充実できていた

口コミ投稿日:2017年04月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制 高年齢のため、収入と言うのではなく、社会との繋がりを

口コミ投稿日:2017年02月12日
勤務時間・休日休暇:自分のペースでシフトを入れられるので 大変いいと思います。都合

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:強いていうと派遣先紹介の積極的な投げ掛けは短いスパンでしかな

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:複数のシフトパターンの派遣先紹介など相談しやすい雰囲気がとて

東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:過度な残業は抑制され調整が効いていると感じたため、ライフワー... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:長期の休みの前や休み明けは逆に患者さんのケアが必要なのでどう... 続きを見る
愛媛県新居浜市坂井町2丁目3-17新居浜テレコムプラザ 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい。毎月希望休提出するが前日でも当日でも休みは... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】当時はみなし残業制度だったため、残業代が別... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24 赤坂天六ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、朝の8時から夜の8時半までの間のだったと思います... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1番20号花京院スクエア8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ フロントコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は遅くまで働いてる人はいました。また営業さんなどは土日... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:現場次第ではあるが、繁忙期以外は比較的に早く帰れる。炎上案件... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-11アイデム本社ビル別館 8F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:人材派遣業なのでゆっくり休んでいる気分にはなれませんが本人次... 続きを見る
愛知県豊田市清水町2丁目79番地1
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:会社の営業時間自体は6:00~20:00で、交代制で早朝から... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本定時退社でき、残業代も五分ごとに100パーセントつくため... 続きを見る

株式会社ラブキャリアで働いていますか?