株式会社プレジャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江戸川区西瑞江5丁目20-2
プレジャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プレジャーで働く社員や元社員から、プレジャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
やればやるほど稼げる、評価してくれる
気になる点
【残業代について】残業代において、日当の中に含まれています。みなし残業という形で捉えているので、残業をしても残業代は発生しません。1日の業務をスピーディに終わらせることが出来れば、みなし労働を含めた日当が確保出来ます。ですが、定時で帰宅出来ることがかなり難しいので、考え物です。
良い点

株式会社プレジャー
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社プレジャーと同業界のおすすめの会社