株式会社FEEL CONNECTIONの社風・企業理念・組織体制

東京都港区南青山1-2-3
FEEL CONNECTIONの社風・企業理念・組織体制をご紹介!FEEL CONNECTIONで働く社員や元社員から、FEEL CONNECTIONの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ルールがどんどん変わっていて、会社自体がぶれている気がする。事あるごとに成績が出るが、細工してるのではと思うときもある。 参考になった!0
良い点
店舗(店長)によるが、楽しんで仕事をしていたり、意見をいいやすい。仲良いスタッフがいたり、同期がいると心強い。 参考になった!0
気になる点
すべてのものにマニュアルがあるのだが、それがコロコロ変わるので覚えられない。本社からの共有が極端に少なく、お客様から質問されて初めて知るということが多々ある。本社の人間は現場目線ではないため、すごくやりにくいことがしばしば。 参考になった!0
気になる点
ここ最近は会社の方向性がよく分かりません。元々からルールなどがコロコロ変わるので、何をしたいのか全く理解出来ません。インストラクターとして働いていると、本部の対応が店舗やお客様やスタッフの目線で考えていないこと、会社がだんだん儲けだけに走っていっているような気がします。 参考になった!0
株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTIONと同業界のおすすめの会社