求人を探す

株式会社VITAの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ SES営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
リモートワークも自由で働きやすい。産休・育休・子供の熱のため休めるなど、ママパパさんには助かる働き方が出来る

リモートワーク・時短勤務・副業OK(協業系はNG)

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはそれなりに良いです。大企業並みですが、

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:これといってありませんが、経営陣が有給消化をあまりしない風潮

口コミ投稿日:2016年03月24日
勤務時間・休日休暇:現場による。 人によっては200時間オーバーはざらにあるが、み

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:比較的自由にとれました。体調不良から妻、子供の通院、七五三な

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:良い点は正直ありません。残業代は基本的につきませんし、タダ働

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 35F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ホワイトだと思う。休暇取得を会社として推進。また休暇もとりや... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目8-12
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:2年目以降になると9-23というシフトがうまれる。自分より後... 続きを見る
岐阜県大垣市
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ LLP事業部
勤務時間・休日休暇:仕事だけはいっちょ前に取ってくるので、常に働き方には余裕がな... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2スカイツリーイーストタワー 17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすく、お子様がいる社員は時差出勤なども取り入れ、... 続きを見る
東京都千代田区一番町MSビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発
勤務時間・休日休暇:勤務時間通り仕事が終わります。強制的にその時間で終わりにして... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 38F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業も休日出勤もありません。自分で仕事をコントロールできるの... 続きを見る
東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ サービス推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事柄、客先によっては休日でも電話がかかってきます。多様な働... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目29-9損保ジャパン南池袋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 管理者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月毎のシフト制。休日の希望はまあまあ通った。年間で確か9日間... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:管理職は、朝晩と遅番があり、一番早く来て鍵を開け、遅く残り鍵... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業は非常に多い会社だと思います。残業に関しては人事部なども... 続きを見る

株式会社VITAで働いていますか?